Nady, Сегодня были в хваленном Окее. Ну что сказать...Прямо скажу - не понравился. Цены гораздо меньше на все в Ленте. Да и Михайловский рынок выглядит лучше, по крайней мере по свежести продуктов. Не мой гипермаркет - это точно. Фрукты и овощи у меня в Магните дешевле и свежее выглядят.
Сегодня мой внук сказал, что Тюмень однозначно круче Кирова.
Людмила ну почему хваленый то? если по ценам сравнивать так дешевле всего из гипермаркетов наверное ашан будет. а окей у меня прям рядом с домом очень удобно. и есть акции не плохие.
про свежесть не соглашусь, куда еще свежее если молоко и кефир в день производства завозят да и многие другие продукты.
и вообще каждый магазин чем то своим так сказать интересен. в окее просто огромный выбор всяких моющих, в ленте меньше в разы. и гуны самые дешевые там тока бывают (но не всегда).
про рынок, не была до сих пор. приеду обязательно пойду, но вот на 99%, что там все дороже, чем в маркетах. так как сто лет уже рынки дороже.
магнит последнее время обнаглел, по крайней мере перед моим отъездом и овощи и фрукты были дороже, чем в окее.
а если выбирать вообще самые дешевые магазины это пятерочка и монетка, но они так себе, хотя и там бывает кое что ничего.
а леруа же скоро откроют в Тюмени. около Ашана.