Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, ну как я мужа то одного оставлю? а сына без папы? знаешь как Тема обожает папу, пипец, с работы ползет встречать, а если выходной с утра видит папа рядом, бегом к нему.
я считаю, что нельзя семье на долго расставаться.
а Сергей наверное все таки нам внял, передумал переезжать, судя по постам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну как я мужа то одного оставлю?
Х.з., мы уже решили на будущее, что наш папа будет периодически в Киров наведываться.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

а Сергей наверное все таки нам внял, передумал переезжать, судя по постам
думаешь? Наверно понравилось отдыхать с северными отпускными)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Х.з., мы уже решили на будущее, что наш папа будет периодически в Киров наведываться.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

думаешь? Наверно понравилось отдыхать с северными отпускными)
нее, периодически не для меня. я вообще не очень понимаю как у половина города жены с детками в мае уезжают и приезжают в октябре обратно. по полгода раздельно жить?

Nady, Сегодня были в хваленном Окее. Ну что сказать...Прямо скажу - не понравился. Цены гораздо меньше на все в Ленте. Да и Михайловский рынок выглядит лучше, по крайней мере по свежести продуктов. Не мой гипермаркет - это точно. Фрукты и овощи у меня в Магните дешевле и свежее выглядят.
Сегодня мой внук сказал, что Тюмень однозначно круче Кирова.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Хрюшана, ну как я мужа то одного оставлю? а сына без папы? знаешь как Тема обожает папу, пипец, с работы ползет встречать, а если выходной с утра видит папа рядом, бегом к нему.
я считаю, что нельзя семье на долго расставаться.
Такая же фигня)))))

---------- Добавлено в 12:17 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 AM ----------

Nady, Сегодня были в хваленном Окее.
У меня родителей тож сегодня туда занесло..стокилометров от дома.. Они периодически для разнообразия катаются по разным магазинам)))
А в районе Nady оч хороший мебельный...огроменный..там кухонь-мамане горюй..на все ценовые категории..прям на первом этаже в снегирях...мы решили, что там кухню выбирать будем

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Я пока насчет кухни не знаю, где буду заказывать....Куча пожеланий, но к Новому году, думаю, что определюсь.
Людмила...вот сходите в Мебельград, возле ОКея..если канеш не шибко далеко для Вас.....там ассортимент именно кухонь просто нереальный ...мы где только в Тюмени не присматривали, но мне кажется там самый широкий выбор....и стулья мы там купили отличные..на тыщщу дешевле чем в мебельном на Ямской..за каждый стул...

А на ямской нам диваны понравились..

Ну скоро леруа марлен откроется...хотелось бы там ассортимент всего оценить..

КЫСЬ, Я только что сегодня приехала из Омска, была там 3 дня. Мебель конечно там в разы дешевле, чем в Тюмени, и выбор огроменный. И Леруа Марлен там есть. Но мне хочется по размерам моей кухни и чтобы гарантия была.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Я только что сегодня приехала из Омска, была там 3 дня. Мебель конечно там в разы дешевле, чем в Тюмени, и выбор огроменный. И Леруа Марлен там есть. Но мне хочется по размерам моей кухни и чтобы гарантия была.
Да..в леруа мы там были..шторы там купили..мебель не смотрели правда...для нашей кухни, нам нужен оооочень маленький уголок, я б в Икее заказала...мне почему-то их простой полу деревенский стиль нравится..но в Тюмени икеи похоже не будет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все...Киров отстой... тюмень форева
AD, после Схд любая столица деревень форева:lol:

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ----------

Подруга щас в Челябинске отдыхает, так в восторге от магазинов и прочего) Вот, что значит отпуск раз в году))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Сегодня были в хваленном Окее. Ну что сказать...Прямо скажу - не понравился. Цены гораздо меньше на все в Ленте. Да и Михайловский рынок выглядит лучше, по крайней мере по свежести продуктов. Не мой гипермаркет - это точно. Фрукты и овощи у меня в Магните дешевле и свежее выглядят.
Сегодня мой внук сказал, что Тюмень однозначно круче Кирова.
Людмила ну почему хваленый то? если по ценам сравнивать так дешевле всего из гипермаркетов наверное ашан будет. а окей у меня прям рядом с домом очень удобно. и есть акции не плохие.
про свежесть не соглашусь, куда еще свежее если молоко и кефир в день производства завозят да и многие другие продукты.
и вообще каждый магазин чем то своим так сказать интересен. в окее просто огромный выбор всяких моющих, в ленте меньше в разы. и гуны самые дешевые там тока бывают (но не всегда).
про рынок, не была до сих пор. приеду обязательно пойду, но вот на 99%, что там все дороже, чем в маркетах. так как сто лет уже рынки дороже.
магнит последнее время обнаглел, по крайней мере перед моим отъездом и овощи и фрукты были дороже, чем в окее.
а если выбирать вообще самые дешевые магазины это пятерочка и монетка, но они так себе, хотя и там бывает кое что ничего.
а леруа же скоро откроют в Тюмени. около Ашана.

Фрукты и овощи у меня в Магните дешевле и свежее выглядят.
этим и кончаются все преимущества МАГНИТов...раньше у них был относительно недорогой алкоголь- но летом они его перестали продавать...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если по ценам сравнивать так дешевле всего из гипермаркетов наверное ашан будет
Вот я по Москве сравниваю. Цены, такие же,как в Ашане, есть ещё в сети гипермаркетов "НАШ". Но, что касается основных фруктов и овощей (не заморских), всё-таки они дешевле на рынках и качество лучше.

А в районе Nady оч хороший мебельный...огроменный..там кухонь-мамане горюй..на все ценовые категории..прям на первом этаже в снегирях...мы решили, что там кухню выбирать будем
распиаренный и ДОРОГУЩИЙ Мебельград...в Магнате и на Мальвинке тоже самое можно дешевле найти...и не переться на окраину города...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с 2006 года еще построили. время-то идет)
с приходом Белых там много что изменилось. Куча сетевых магазинов, не хватает только Ашана и Икеи.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

этим и кончаются все преимущества МАГНИТов...раньше у них был относительно недорогой алкоголь- но летом они его перестали продавать
у меня мама тоже овощи-фрукты в Магните берет, алкоголь там был недорогой, но в "Пятёрочке" ещё дешевле.