Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хрюшана, дак на земле почти такие же заработки (не берем в расчет ОМСУ и ФОИВ).
уйти на пенсию на 5 лет раньше - хорошо. заработок + пенсия. разве плохо?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так Тюмень уже не Россия?
имеется в виду историческая родина, т.е. место рождения в РФ.
Вот меня лично тянет на мою родину, смотрю в одноклассниках видео и вздыхаю... Это наверно потому что без отпуска осталась летом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот меня лично тянет на мою родину, смотрю в одноклассниках видео и вздыхаю... Это наверно потому что без отпуска осталась летом.
Скорее всего))) я не могу безвыездно сидеть на одном месте год...хоть куда-нить надо, хоть на три дня...
Как в Тюмени по окончанию института, собиралась к бабушке на море...забрезжил срочный переезд на север...я испугавшись, отменила поездку и срочно устроилась на работу...думала что уж ...лето в Тюмени хорошее..город большой...заняться есть чем..обойдусь без поездки...к марту месяцу такая тоска накатила...ненавидела все вокруг...хотелось хоть на сутки вырваться куда-нить...хорошо хоть меня вовремя в командировку отправили в Ебург на два дня...коротесенькое путешествие вернуло меня к жизни))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а куда Сергей то девался?
мама щас звонила, говорит яблок на даче до фига, ягод, огурцы уже выкидывает. купили морозилку огромную ничего не входит. Блин, и тут даже цены не снижаются в этом году на сезонные овощи-фрукты. а Грибов еще куча разных.
как хорошо, 25 туда полетим, хоть поедим витаминчиков!

12 Май 2010
5,911
1
38
мама щас звонила, говорит яблок на даче до фига, ягод, огурцы уже выкидывает. купили морозилку огромную ничего не входит. Блин, и тут даже цены не снижаются в этом году на сезонные овощи-фрукты. а Грибов еще куча разных.
От яблок ветки не выдерживают...ооооочень много... Помидоры с огурцами от бабушки сегодня получили))) здесь мало что дорого, дак и безвкусные огурцы абсолютно..откуда из только везут..

Дыни какие дорогущие здесь...это ж пипец!!!!!
Подруга прилетела сегодня и говорит...как же там хорошоооо))) нам еще месяцок и мы тоже полетим))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мама говорит, что всего дофига в этом году. лето было жаркое. Вышлет мне лука в посылке и варенья)) Эх, жаль, что я в этом году не увижу всех прелестей огорода, а на след.год, как назло, поеду и будет холодно там.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а нам везет. вот чемодан достали. будем собираться. :smile:
а так правда Кысь как то писала, что в августе и здесь более менее, по крайней мере не как в июле мошкары. но в этом году грустно вообще, грибов нет, цены дикие на овощи-фрукты и не снижаются, как в прошлом. главное в Тюмени еще пока папа не приедет попридерживаться в еде, еще схуднуть хоть чуток. буду стараться есть, что природа-мать дает:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я еще тебе поражаюсь, что ты сюда летом приехала. Я бы как в мае уехала, так в октябре бы вернулась)
Что-то молчит наш Сергей, видимо вошёл в кайф от европейских тусовок))