Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
вон в ямальском мкр. малочисленные оленя на балконе вообще убили и разделывали.
как там Тюмень?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Где человеку комфортнее. Где его статус жижни лучше! Где его близким людям лучше. Где он может быть полезнее для СВОЕЙ семьи !! там и круче. А все остальное ботва.

п.с. Не читал всю тему.... Флуда много )))

Nady, И когда такое было? Не видала и не слышала. Зато какие-то чебуреки рядом с моим домом шашлыки жарили. А вобще по теме: так комфортно нам здесь, в Салехард возвращаться нет желания, но надо еще год - дочке с сыном помочь, второй класс - дело ответственное.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но надо еще год - дочке с сыном помочь
вот так жизнь и проходит на севере)) Знаю некоторых, годами не могут уехать с севера, хотя на земле уж и квратира куплена-обставлена, но что-то здесь держит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дела...заботы...обстоятельства...проблемы...вариантов масса!
КЫСЬ, дак так и жизнь пройдет. Я для себя уже решила, что как только мне стукнет пенсионный возраст, свалю отсюда сразу и буду просто жить...Жизнь слишком коротка, как бы не получилось так, что работаешь-работаешь, а потом сразу помрёшь, даже на пенсии не отдохнув.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, дак так и жизнь пройдет. Я для себя уже решила, что как только мне стукнет пенсионный возраст, свалю отсюда сразу и буду просто жить....
Хрюшана, я тоже так думала))) вроде как всех денег не заработаешь...но родила поздно...и, думаю, что рожу еще...и их надо будет на ноги ставить) а посему, придется потрудиться))) одной пенсии для этого маловато..к сожалению...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как только мне стукнет пенсионный возраст, свалю отсюда сразу и буду просто жить
ну, в 50 лет будет возраст. будет пенсия в 20 тыс. как на нее выжить можно будет и тем более жить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
будет пенсия в 20 тыс. как на нее выжить можно будет и тем более жить?
У меня 20, у мужа 20, уже хорошо)) Плюс квартиры можно в аренду сдать. Люди на земле и на меньшее живут, получая зарплату, ане пенсию.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У меня 20, у мужа 20, уже хорошо
жить нужно сейчас. пока финансы позволяют. на пенсии не до этого будет. внуки, например)))
не ранее 55 лет (если по Северу). хотя если он при погонах, то ранее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жить нужно сейчас. пока финансы позволяют.
дак мы и живём, вроде не жалуемся:smile:
на пенсии не до этого будет. внуки, например)
кому что. Я просто уеду в Тай на полгода)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

не ранее 55 лет (если по Северу)
И что?Мы же не ровесники.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я не про это вовсе!
просто к сведению.