я тут вчера подумала тур, чтоли для тюменцев сделать, по мусоркам Салехарда. вчера смотрю у нас на Арктической что только не выбрасывают, кресла, комоды, детские кроватки, а в Тюмени это еще в три дорога продают:grin:
я тут вчера подумала тур, чтоли для тюменцев сделать, по мусоркам Салехарда. вчера смотрю у нас на Арктической что только не выбрасывают, кресла, комоды, детские кроватки, а в Тюмени это еще в три дорога продают
Тут стояли с дружбаном на крыльце ул,Подшибякина, ждали такси.
Глядим около мусорки стоит здоровенный телек ЭЛТ с плоским экраном, образца начала 2000-х г.г. диагональ наверно 25"...подошли позырить- так на нем еще сверху и пульт лежит...явно рабочий агрегат...:shock:
а в Тюмени за такие по 5 тыр. минимум просят!8)
з.ы. Подъехал таксер- какой то киргизо-таджик...с алчностью глянул на ентот телек...дружбан грит, что ночью его уже не стояло...наверно увезли в юрту...
Ну что вы хотите - люди наживали, конечно жалко выбросить,поэтому и продают. Достается же все это трудом. А здесь потому выбрасывают или отдают даром - потому как никто не берет за даже малые деньги. На халяву - это пожайлуста. Я тут пыталась продать теткину мебель за чисто небольшую сумму, никто не взял. Объявила, что за так - махом разобрали. Хотя мебель в очень хорошем состоянии.
Ну что вы хотите - люди наживали, конечно жалко выбросить,поэтому и продают. Достается же все это трудом. А здесь потому выбрасывают или отдают даром - потому как никто не берет за даже малые деньги. На халяву - это пожайлуста. Я тут пыталась продать теткину мебель за чисто небольшую сумму, никто не взял. Объявила, что за так - махом разобрали. Хотя мебель в очень хорошем состоянии.
Дядя с Севера, У всех с земли такой менталитет. Я хорощо помню барахолки в Горьковской области - там даже ржавые гвозди можно узреть. А широта души присуща только северянам, да и то сейчас уже не в таких размахах.
Тут стояли с дружбаном на крыльце ул,Подшибякина, ждали такси.
Глядим около мусорки стоит здоровенный телек ЭЛТ с плоским экраном, образца начала 2000-х г.г. диагональ наверно 25"...подошли позырить- так на нем еще сверху и пульт лежит...явно рабочий агрегат...
а в Тюмени за такие по 5 тыр. минимум просят!
з.ы. Подъехал таксер- какой то киргизо-таджик...с алчностью глянул на ентот телек...дружбан грит, что ночью его уже не стояло...наверно увезли в юрту...
я в ебурге диван старый с креслом решил выкинуть. С братаном вытащили диван и поставили прямо возле подъезда, пока возвращались за креслом на 2 этаж и несли его на улицу, дивана уже не было:grin: