Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
31 Окт 2011
5,190
0
36
так-то эта фраза даже к Салехарду подходит) Ну и к Кирову тоже.
Про Кироф незнаю ничево. По этому молчу.
Выложите фотки Кирова-то... Посмотрим

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

romanchenko10pa, Да,да! Я Тюмень 70 и 80-х терпеть не могла, грязища была немеренная и убогость, автобусы ходили как попало. А мне как назло очень часто по делам службы там бывать приходилось. А сейчас даже нравится начала. В мае за ключами от квартиры ездила - уже уезжать не хотелось.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, Да,да! Я Тюмень 70 и 80-х терпеть не могла, грязища была немеренная и убогость, автобусы ходили как попало. А мне как назло очень часто по делам службы там бывать приходилось. А сейчас даже нравится начала. В мае за ключами от квартиры ездила - уже уезжать не хотелось.
Посмотреть вложение 88140
Тут ключи получали?

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин вчера прошлась по продуктовым в Салехарде, после Тюмени мне плохо. на некоторые продукты цены практически в 10 раз выше.

31 Окт 2011
5,190
0
36
блин вчера прошлась по продуктовым в Салехарде, после Тюмени мне плохо. на некоторые продукты цены практически в 10 раз выше.
Зато после Салехарда пройтись по Тюменским приятно. Да по любым другим тоже.
Кто в Салехарде жил - никакими ценами не напугать!

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Хорошо в Тюмени, осознание сего факта пришло, когда приехали в Салехард ))
Я в отпуске мечтала о снеге, так жарко было, ужас. Дура, я дура )))))) надо было оставаться там )))))))))

romanchenko10pa, спасибо за фото этого чудесного города, выкладывайте еще...

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Представляете какие цены на Новой земле или на Шпицбергене. Салехардские их не напугают.
Что про новую землю говорить когда в Сеяхе и в Новом Порту ценник на порядок выше нашего...

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы вот едем в белокуриху...после Тюмени Омск такая кака(((( зато сейчас выдвигаемся из Новосибирска))) махина...красивый...большой)))

---------- Добавлено в 02:12 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 PM ----------

В Гудвине?)))) нас там нет)))