Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, для многих, машина, это еще и статус. А для еще больших, это мечта.
ага наберут машин в кредиты, которые тянуть не могут, и сидят безвылазно в Салехарде.
мы долго машину не покупали так как действительно на такси дешевле, но все таки машину это комфорт и удобство, тем более с мелким ребенком она необходима.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

кстати не смотря на то, что в Тюмени цены ниже тратится намного больше, чем в Салехарде, так как соблазнов больше.
например, заходишь в гипермаркет за молоком и хлебом выходишь с полной тележкой.:smile: особенно тяжко нам, проживающим рядом с океем:-(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы долго машину не покупали так как действительно на такси дешевле
Ну не знаю) У меня на старой машине тратилось 1,5 тыс. в месяц на бензин, а за такси я отдам 400 в день. Вот и посчитай, дешевле ли. Машина не ломалась, поэтому я в неё не вкладывала. Один раз планово заменила расходники на 8 тыс. с работой. Сейчас на бензин трачу 3000 в месяц, но это пока лето((

Девочки, а чем же вы своих мужчин кормите? Если на продукты у вас мало выходит?
Ничем особенным. Тем же, что и сами едим. Я вчера, например, сварила уху из лосося, потушила печень и спагетти. Овощные салаты каждый день. И я не готовлю каждый день,т.к. некогда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Людмила,
AD, я ещё что заметила. Вот прихожу в магазин в Схд, и понимаю, что ничего не хочу. Потому что всё не свежее. В отпуске то действительно с полной тележкой из магаза выходишь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, а потом жалятся че это мужики не "дома" питаются... :)
это про кого? у меня муж всегда обедает даже днем. и всегда у нас полный холодильник, первое, второе и компот.
насколько помню даже сама Людмила неоднократно в теме что у вас на столе удивлялась, зачем я столько готовлю. а тут вопросы какие то странные.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

еще один странный вопрос? а что неужели нельзя борща наварить и втрое на пару дней? обязательно каждый день новый что ли варить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила,
AD, я ещё что заметила. Вот прихожу в магазин в Схд, и понимаю, что ничего не хочу. Потому что всё не свежее. В отпуске то действительно с полной тележкой из магаза выходишь.
тут еще и не только продукты в Тюмени берешь, вот с Ашана и Ленты меньше чем с покупками на 4 тыс. вообще никогда не выхожу, все кажется такое интересное и копейки стоит и выходит, что деньги улетают.
вот последний раз в ашане нафига набрала спрашивается коврике в машину и багажник впитывающие одноразовые, светильник прикольный взяли щас сын его по дому пинает, и вечно всякой всячины нужной и ненужной набираешь.
щас в окей зашла за кефирчиком детским и водой в итоге 700 руб. оставила.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

ну ради бога готовьте каждый день, коли делать больше нефиг. а борщ например так на второй день еще вкуснее становится.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, целые команды специально обученных людей работает чтобы вы тянули в тележку все нужное и не нужное... баеры, маркетологи и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, я об этом и говорю, что в Тюмени в гипермаркетах я трачу в разы больше чем в Салехарде. а еще после Салехарда приезжаешь и как одичавший ходишь по магазу и пялишься и все ложишь в корзину и ложишь, все ведь к тому же свежее и кажется, что недорогое по сравнению с Салехардом, в итоге деньги вылетают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, ой не, сейчас на рынке если тут отовариваться то вообще разоришься. например черешня на рынке 250-300, в окее 144.
а мясо конечно в гипермаркетах не беру на шашлык, это только в проверенном магазине, от фермы головино, хотя цена как в салехарде шея охлажденка 310, ну уж мясо так мясо.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, нее, черешни вишни это не мое, я мясоед, потому меня свежее мяско еще молочком пахнущее сводит с ума.... особенно после перемороженной бразильской говядины, которую толкают в Салехарде, особенно под видом украинской,белгородской и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И я не ем...))

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Я считаю нецелесообразным тратить свои силы на это. Вчера до ночи готовился, значит сегодня до ночи буду работать...