Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Янв 2012
818
0
16
В Москве и безработные покупают,это не показатель благополучия населения целого города

2 Июн 2009
13,124
0
36
около 30-ки.....,но никак не 50 у простого воспитателя....
ну блин вы реально смешной, зарплаты в Тюмени вы знаете, в Салехарде тоже. :grin:ну видно, что не знаете совсем. реально 50, кто немного больше, кто меньше зависит от разряда и т.д. и это простая нагрузка, а не две смены, если брать две еще больше.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну видно, что не знаете совсем. реально 50
Просто вожу ребёнка в сфдик....и воспитатели там получают около 30-и.., о 50тыс. и не слышал......
Спорить не буду, у нас на форуме есть воспитатель с детского сада "Синяя птица", Анюточка вроде..., вот пусть она и рассудит...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Просто вожу ребёнка в сфдик....и воспитатели там получают около 30-и.., о 50тыс. и не слышал......
Спорить не буду, у нас на форуме есть воспитатель с детского сада "Синяя птица", Анюточка вроде..., вот пусть она и рассудит...
вот именно она и написала в какой то теме что получила за 40, причем без высшего образования. хотя у большинства воспитателей высшее.
у нас приятельница воспитатель, поэтому знаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Давайте ее дождемся......(я тоже общался с воспитателями..)
Можете не ждать. Есть НПА на это. Смысл в том, что зарплата учителей и воспитателей доводится до средней зарплаты в округе. Как-то так)

Nady,

Хрюшана, Мне вот интересно, сколько вы тратите в месяц на прожиточный минимум на 1 человека (продукты питания, коммуналка, необходимые траты на мыло и др. хоз-гигиенические нужды)? Я вот сейчас живу вдвоем с сыном и пытаюсь жить более экономно, и как бы я не крутила, у нас в итоге получается около 50 тыс. На двоих, без других трат. И вы говорите, что воспитатель здесь получает около 50 тыс. Если она одна, то еще, что-то можно скопить, и то не бешенную сумму, а если дети - все и уйдет. А основная масса здесь, процентов я бы сказала 75, получает еще меньше. И смысл здесь жить. Про вас речи нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне вот интересно, сколько вы тратите в месяц на прожиточный минимум на 1 человека (продукты питания, коммуналка, необходимые траты на мыло и др. хоз-гигиенические нужды)?
Думаю, не больше 20 тысяч на человека (но коммуналка и одежда сюда не входит).

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
анютины глазки, Вы тратите больше? я вообще поражаюсь. если это экономно, то как тогда живут семьи из 4 человек с совокупным доходом не более 50 тысяч