Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
можно другой пример привести, подруга месяц назад в салоне взяла новую хонду црв, платила наличкой, так было дикое удивление персонала, никто практичекси так машины не берет, только в кредит.
другой пример, столкнулась с покупкой жилья, так все риэлторы спрашивают по телефону по какой программе, или в ипотеку брать будете?
что говорит о том, что нет денег у населения нет, а чтож так то если все дофига получают?

Спорить можно до бесконечности... Да, Нади, я не живу в Тюмени, но я часто там бываю, практически все мои друзья уже там, у друзей дети взрослые, да и родственники имеются - работают в разных сферах, но такие копейки, которые ты говоришь - никто не получает, доход конечно у всех разный, но вполне достойный. Хрюшана, если б в Кирове на самом деле были такие зарплаты, вряд ли бы оттуда народ бы тянулся сюда пачками.
у мну дружбан КОРЕННОЙ тюменец с КРАСНЫМ дипломом там около 30-ти тыр получает...с 20-ти летним опытом работы...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так было дикое удивление персонала, никто практичекси так машины не берет, только в кредит
я в Кирове на себе это испытала, первый раз в автосалоне, когда продавцы удивились моей "белой" зарплате,т.е. то, что всё официально. И второй раз при обращении в Кировскую региональную ипотечную корпорацию. Вопрос был тот же. Я потом на их сайте читала обращения граждан, в основном все пишут про зарплату в "конвертах".

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Хрюшана, если б в Кирове на самом деле были такие зарплаты, вряд ли бы оттуда народ бы тянулся сюда пачками.

Людмила, Вы видели, кто сюда в основном едет? Скажу Вам, что порядка 70%-это люди без в/о. Ну это так, по моим наблюдениям. Естественно, им в Кирове 30-40т.р. никто не заплатит.

13 Янв 2012
818
0
16
Написать,что получаю в Тюмени за сотку,а жена юрист намного больше,может и человек даже не работающий вообще,просто реальность жизни говорит о другом.р.с. кстати бюджет кургана 29 млрд,но живут там хреново

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не жив в Тюмени и не работав там уверяют, что 30 раз плюнуть найти
Я тоже примеры приводил, знакомый простым но разрядным электриком получает счас 30-ку..

брат с высшим юридическим в управлении УФСПП- 14
Пофиг что у брата вышка,а в ФССП везде копейки получают, федеральшики они...

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

с Салехарда уезжают в Тюмень в Москву и в Питер, а едут обратно не из Тюмени ,Москвы и Питера а из Кирова ,Ижевска и тд тоесть там хуже
Верно и я тоже уже не раз писал про это....

А что смеётесь? Для Тюмени это средняя и в общем-то не плахая ЗП!

я и в Кирове её заработаю со своим образованием
знакомые получают 30-40 тыс. в Кирове
Езжайте в Киров! До ЖД подвезти??

Хрюшана, если б в Кирове на самом деле были такие зарплаты, вряд ли бы оттуда народ бы тянулся сюда пачками.
+100!!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

нет денег у населения нет
По цветущей Тюмени такого не скажешь....

Вы видели, кто сюда в основном едет?
И кто?? Кто вы раз сюда с Кирова приехали??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для Тюмени это средняя и в общем-то не плахая ЗП!
какая неплохая, если столько в Кирове получают?? Работяга без образования в Кирове на обувной фабрике 20ку имеет+проезд бесплатный. А тут Тюмеееень)

Езжайте в Киров! До ЖД подвезти?
с работы не отпустят((

И кто?? Кто вы раз сюда с Кирова приехали?
Читайте внимательно ещё раз:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хитрая...:)

Почему-то всегда думал что вышка у вас есть.....

Не нужен мне бесплатный проезд не в Кирове и не в Тюмени.....я сам за рулем...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почему-то всегда думал что вышка у вас есть
у меня-то есть и не одна...Я про других приезжих имела ввиду.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

кстати, бензин в Тюмени расходуется больше, чем тут за счет расстояний.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
причем здесь благосостояние жителей и благоустройство города?
Самое прямое....в красивом (а значит в богатом ) городе обычно живут красивые обеспеченные люди....

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

раз бюджет города выше, то и благосостояние народа тоже
Именно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, мне вот интересно вы выборочно читаете, что вам нравится или как? я уже замучилась примеры приводить, которые достаточно объективно свидетельствуют о том, что большая часть населения далеко не жирует, а вы все свое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в красивом (а значит в богатом ) городе обычно живут красивые обеспеченные люди
:grin:если бы это ребенок написал, я бы еще поверила:grin: В любом городе все люди живут по-разному в зависимости от своих возможностей. Или Вы думаете, что в богатой Тюмени воспитатель детского сада сможет позволить купить порш кайен?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
большая часть населения далеко не жирует, а вы все свое.
Не жирует, но живет достойно...(большая часть населения)

в богатой Тюмени воспитатель детского сада сможет позволить купить порш кайен?
А я и здесь не могу себе позволить купить Порше Кайен!! Старый не хочу а на новый финансов нет.....И что это вообще для Вас за показатель Порше Кайен?? И почему его должен покупать воспитатель ДС?? Считаю что данный авто покупают действительно богатые люди..., а мы здесь говорим просто о достойном среднем классе..., так что Хрюшана не в те дебри лезете.....(впрочем как и обычно...:))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И что это вообще для Вас за показатель Порше Кайен?? И почему его должен покупать воспитатель ДС?? Считаю что данный авто покупают действительно богатые люди..., а мы здесь говорим просто о достойном среднем классе...
Сергей 74, ок, ок. Ну так может ли воспитатель позволить купить себе ниссан х-трейл?