Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
8 Авг 2012
6,267
0
36
Была в Кирове, вообще не понравилось!!!!!!!И город не красивый и вообще((((((((Тюмень другое дело:Yahoo!:а вообще Челябинк круче8)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ой не надо делать поспешных выводов, не зная ситуацию.
Как вы описали-так и было воспринято....

Но это не означает, что щас москвичи всё бросят и кинутся в Салех,т.к. тут и з.п. выше и жильё дешевле.
Не видел что бы народ массово уезжал в Сыктывкар.....в Тюмень-Москву, ДА, но не в Сыктывкар.............

за уралом нет мошкары, по крайней мере как тут.
Да нет...всё пропало теперь... экологическая факастрофа. Помню по детству в Омске всё лето на улице, на речке проводили - знать не знали о мошке. Сейчас приезжаешь - реально жрут. Откуда взялась - нипанятна... но есть - это факт!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да нет...всё пропало теперь... экологическая факастрофа. Помню по детству в Омске всё лето на улице, на речке проводили - знать не знали о мошке. Сейчас приезжаешь - реально жрут. Откуда взялась - нипанятна... но есть - это факт!
а причем тут Омск то? я как раз и говорю за уралом по ту сторону в центральной России, а по эту сторону ее всегда хватало.
ну этот год просто пипец, вчера уже в ленте были и там все от комаров и мошек сметено.
сегодня в районе лесобазы гоняла (не фига не зная ее искала магазин на дамбовской) и правда ничего так микрорайончик расстраивается.

31 Окт 2011
5,190
0
36
а причем тут Омск то? я как раз и говорю за уралом по ту сторону в центральной России, а по эту сторону ее всегда хватало.
ну этот год просто пипец, вчера уже в ленте были и там все от комаров и мошек сметено.
сегодня в районе лесобазы гоняла (не фига не зная ее искала магазин на дамбовской) и правда ничего так микрорайончик расстраивается.
Я вчера завез куба два - три. Не пропадем. Возвращайтесь в Салехард))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вчера завез куба два - три. Не пропадем. Возвращайтесь в Салехард))
прикол в том, что в Салехарде у меня гора гардекса, а тут сроду не было, щас кинулись, так как заживо сжирают даже в городе, а фиг вам:smile:
а вернутся так это обязательно, так как папа наш улетел сегодня, мы тут еще две недельки потусим и к нему, нельзя мужчин надолго одних оставлять:grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
прикол в том, что в Салехарде у меня гора гардекса, а тут сроду не было, щас кинулись, так как заживо сжирают даже в городе, а фиг вам:smile:
а вернутся так это обязательно, так как папа наш улетел сегодня, мы тут еще две недельки потусим и к нему, нельзя мужчин надолго одних оставлять:grin:
Живя в Салехарде уж больше десяти лет я забыл что такое комары. Про тундру разговор отдельный но в самом городе очень мало - факт. В Тобольске нсли на ночь небыло пачки таблеток - катастрофа. Тут едва ли за 10 лет пару раз включали.

так туды надо вечером ехать...когда зомбаки на улицы выползают...8)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вы точно в Салехарде живете?:ROFL:
Точно. Я вам как специалист скажу - комаринки на Салехард в разы меньше продается чем в городишке такого же размера на юге тюменьщины. И это еще с продажей на поселки.
Мне каждый год приходится списывать просрочки по комарам на хорошие суммы - в Тобольске и Тюмени точно такого небывает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Точно. Я вам как специалист скажу - комаринки на Салехард в разы меньше продается чем в городишке такого же размера на юге тюменьщины. И это еще с продажей на поселки.
Мне каждый год приходится списывать просрочки по комарам на хорошие суммы - в Тобольске и Тюмени точно такого небывает.
ну не знаю, в том году меня в тундре сжирали заживо именно комары. а в гипермаркетах по осени в Тюмени всегда огромные скидки на все репелленты, видимо за сезон не продаются.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ну не знаю, в том году меня в тундре сжирали заживо именно комары. а в гипермаркетах по осени в Тюмени всегда огромные скидки на все репелленты, видимо за сезон не продаются.
Ну так я и сказал что тундра - отдельный разговор. Тундровики обходятся без комаринки, а наш брат понаприехавший, в это время в тундру ниногой.

может не надо барыжить по три-четыре цены от тюменской? :Search:
тут да же разница в цене одного и того же репеллента в "Заполярье" и на рынке может быть в несколько раз... 8)

31 Окт 2011
5,190
0
36
может не надо барыжить по три-четыре цены от тюменской? :Search:
тут да же разница в цене одного и того же репеллента в "Заполярье" и на рынке может быть в несколько раз... 8)
а при чем тут тюменская цена?
Это только дилетатнты знают про три тире четыре цены. Те кто в курсе знают другие цыфры.
Я цены на рынке на мониторю - это ко мне приходят с фотоаппаратом и фоткают ассортимент и ценники снимают. Не далее чем вчера делегация из Центрального была. Тоже дилетанты от торговли.