Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
только сегодня узнали, что оказывается в Тюмени есть сеть дешманских магазинов Пятерочка. сегодня было открытие очередного в районе Окея, цены на некоторые продукты действительно радуют.
плюс Тюмени.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кстати закрыли единственный в Тюмени кабак "Елки-Палки" на Республики...это еще один минус ентого жлобского городишки...
Главное, что излюбленный всеми северянами Ермолаев открыт))))

---------- Добавлено в 04:22 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 PM ----------

только сегодня узнали, что оказывается в Тюмени есть сеть дешманских магазинов Пятерочка. сегодня было открытие очередного в районе Окея, цены на некоторые продукты действительно радуют.
плюс Тюмени.
Вот Nady - молодец)) мониторит цены во всех магазинах...знает где-что выгоднее...я вообще в ценах не ориентируюсь...знаю только где на рубль - два детский творожок дешевле)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
оказывается в Тюмени есть сеть дешманских магазинов Пятерочка. сегодня было открытие очередного в районе Окея, цены на некоторые продукты действительно радуют.
В кирове тоже самые дешевые цены в Пятерочке, но не на всё. Фрукты например, в Магните дешевле.

12 Май 2010
5,911
1
38
тем что пьяные тетки за 30 туды прутся сниматься...8)
блин вот не знала...слышала что многие наши земляки, прибывая в Тюмень, обязательно посещают сие заведение...тетки ли это за 30...дядьки ли за 40...снимать или сниматься...умалчивает история....но, если утверждаете, то видимо в курсе....

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Это аналогично нашему трактиру на ямальской:beer: Бери Серега на заметку, пока здесь.
говорят там очень вкусно, весело и душевно....ну и не особо растратно...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.слышала что многие наши земляки, прибывая в Тюмень, обязательно посещают сие заведение...тетки ли это за 30...дядьки ли за 40...снимать или сниматься...умалчивает история.
странно, когда мои коллеги в командировку ездили, они в Жираф ходили тусить. Так там салехардских же и встретили:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
странно, когда мои коллеги в командировку ездили, они в Жираф ходили тусить. Так там салехардских же и встретили:grin:
ну что ж странного...не ермолаевым одним богата тюмень)))) кому ермолаев...кому жираф....я вот кволити с манхеттеном люблю)

12 Май 2010
5,911
1
38
Едем вот на дачу...через первый заречный...какую хорошую зону отдыха здесь сделали на берегу...красиво...еще цветущие деревья добавляют уюта...надо будет приехать погулять))