Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
новая квартира, новые параметры. мебель может и не подойти по высоте, ширине, длине и т.д. лучше обстовлять все на месте, и лучше покупать в ебурге))) выбор больше и дешевле. к тому же тут большая часть мебели из ебурга

2 Июн 2009
13,124
0
36
если не ошибаюсь контейнер стоит сейчас 60 тыс. много мебели с Кирова и Кургана еще.

Танюша, Мебель разная по магазинам, и цены тоже разные. Я купила диван за 19 и кресло-кровати к нему заказала по 11 тыс. Производство Екатеринбурга. Это в магазине "100 диванов", выбор большой. В Новом магнате мебель подороже, но выбор огромный, а так еще куча всяких магазинов. Холодильник брала в Эксперте в Южном. Тоже бюджетно - в 20 уложилась. А брать и ли не брать свою мебель отсюда, мое мнение - не стоит - мебель раз разобранная - уже не мебель. Я отсюда ничего не беру почти - квартира остается дочке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Холодильник брала в Эксперте в Южном. Тоже бюджетно - в 20 уложилась.
ну не очень и бюджетно, я за 8 взяла в интернет магазине Индезит, правда долго искала и сейчас вроде уже таких цен и нет, дорожает все на глазах. до поездки в Египет присмотрели недорогую стиралку, приехали а нет таких цен уже.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

А брать и ли не брать свою мебель отсюда, мое мнение - не стоит - мебель раз разобранная - уже не мебель.
хоть на дачу но возьму! жалко.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
технику щас через интернет дешевле, знакомые которые работают в эксперте советуют в интернете, т.к. ощутимая выгода

технику щас через интернет дешевле, знакомые которые работают в эксперте советуют в интернете, т.к. ощутимая выгода
Это точно! а Эксперт один из самых жлобских магазов в Тюмени...барыжней его тока Корпорация Центр...не знаю кто там вообще что то берет? где они стока лохов находят?:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
знакомые которые работают в эксперте советуют в интернете, т.к. ощутимая выгода
Не знаю, как в Тюмени, но в Кирове в инет-магазине Эксперт всего на 5% дешевле, чем в обычном. Эту скидку можно и по карте получить.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Хрюшана, не в интернет магазине эксперта, а вообще в интернет магазинах)) может они не в эксперте работают, короче то что в гудвине, не знаю что там)))

Хрюшана, не в интернет магазине эксперта, а вообще в интернет магазинах)) может они не в эксперте работают, короче то что в гудвине, не знаю что там)))
в Гудвине ТЕХНОСИЛА....
з.ы. Кстати вы тут с Серегой72 кричали, что нельзя в Тюмени за 12 тыр. нормальную однуху снять...твои комменты: http://www.avito.ru/tyumen/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_1016_aet._170990435

я бы сам такие хоромы в Центре снял за эти бабки! ;)
а вот еще супер-элитный пансик за 11 тыр!
http://dom.72.ru/realty/lease/residential/secondary/detail/363687.php

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, да что вы мне кидаете ссылки, вы мне результат покажите, позвоните и скажите что хотите снять, что вам ответят))) я таких заманух щас сотню найду в интернете и везде будут агенты))) суть в том, чтобы кто нибудь позвонил по такому шоколадному варианту, ему скажут что уже сдали ли еще чего, и предлоэат другие варианты. хотя не спорю около строителя знакомые двушку хрущ за 12 сдают, но там состояние так не очень хорошеен))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, ну за 10-11 думаю можно. за арендой просто не слежу, арендой не занимаюсь)))

квартира дороже 13-15 за однушку. в прицнипе от района мало что зависит. щас что в восточном что в центре все за 15 пытаются толкнуть)

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

кстати посмотрите фотки того пансика что скинули. чето многовато там окон и дверей. фотки я думаю левые какие то)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Срок эксплуатации: 5-10 лет

ага пансик 10летний)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Но я холодильник большой взяла, и камера морозильная у него большая на 4 ячейки, думаю это нормальная цена.
это дорого все равно. у меня поменьше в морозильной камере 3 отделения, но цена то не в два раза должна быть больше.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Чем меньше kaбakов-мeньшe рассадников зла...

мое мнение - не стоит - мебель раз разобранная - уже не мебель.
Верно!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

вы тут с Серегой72 кричали, что нельзя в Тюмени за 12 тыр. нормальную однуху снять...твои комменты:
Зaмaнухa!!