Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Да нехай! Я так, чисто потроллить:) Спор ни о чем. Самый красивый город который видел, это Донецк. ИМХО.
была там давненько, вроде не заметила красот. у меня мама с Луганской области. там часто бывали раньше.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Nady,собираюсь переезжать в Тюмень, думаю перевозить мебель или продать, а в Тюмени купить новую. Однокомнатную квартиру нужно будет обставить полностью.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюша, вы узнайте стоимость перевозки. я однокомнатную обставила недорого. ну я так считаю. кухня 30, шкаф в комнату 22, диван 18. технику в инете. коридор пустой пока денег нет да и не буду. квартира так временно пока для отпуска.

была там давненько, вроде не заметила красот. у меня мама с Луганской области. там часто бывали раньше.
А откуда с Луганской, если не секрет? И где дядю заперли?)) По сабжу, все города по своему интересны и хороши. У всех своя история, и не простая. Сравнивать крутизну, как то не комильфо. Был в обоих, и все интересны. Для жизни не рассматривал. Вариант меряться яйцами не рассматривал. Да и пустое это.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
А откуда с Луганской, если не секрет? И где дядю заперли?)) По сабжу, все города по своему интересны и хороши. У всех своя история, и не простая. Сравнивать крутизну, как то не комильфо. Был в обоих, и все интересны. Для жизни не рассматривал. Вариант меряться яйцами не рассматривал. Да и пустое это.
да какой секрет. город Первомайск, рядом Стаханов кажись. мне очень Харьков понравился прям влюбилась. но говорят Киев круче.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

мы с дядей нетбук делим.:smile:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Киев вообще уникальный город. Даже то что власти очень плохо следят за городом, не смогло полностью его загадить. Очень нравится, особенно когда каштаны цветут. А раннеутренний(где-то часов 6 утра когда поток машин еще очень маленький) Киев в районе Майдана Незалежности - так это вообще песня. Жил там год. На всю жизнь приятные впечатления.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Nady,собираюсь переезжать в Тюмень, думаю перевозить мебель или продать, а в Тюмени купить новую. Однокомнатную квартиру нужно будет обставить полностью.
ну если вам хочется заморачиваться с отправкой 20 тонника - разобрать мебель, затащить все в контейнер, оформить и отправить и потом там все получать, собирать, фу...может и выгодно, я бы не стал...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

но говорят Киев круче.
Киев вообще уникальный город. Даже то что власти очень плохо следят за городом, не смогло полностью его загадить. Очень нравится, особенно когда каштаны цветут. А раннеутренний(где-то часов 6 утра когда поток машин еще очень маленький) Киев в районе Майдана Незалежности - так это вообще песня. Жил там год. На всю жизнь приятные впечатления.
в Киеве оч красиво, мне нравится, но Харьков за последние 10 лет преобразился, чище, красивее стал да и вообще ...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
фига се...да там каннибализм процветает... Хрюшана,а ты случаем младенцев не хаваешь?
Хаваю в отпуске. Видимо Адмиистрация Кирова на прилавки охлажденное мясо в виде детских тушек поставляет)))

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

коридор пустой пока денег нет да и не буду
я в Кирове приличную прихожую за 3000 р. приобрела)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну если вам хочется заморачиваться с отправкой 20 тонника - разобрать мебель, затащить все в контейнер, оформить и отправить и потом там все получать, собирать, фу...может и выгодно, я бы не стал...
у меня оплачивается переезд и контейнер тоже так что все равно буду отправлять чем за копейки продавать.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Кроме мебели еще коробки с вещами нужно отправить-книги, посуду, пару ковров, одежду и др. мелочь. Или все бросить и уехать налегке? А как еще отправить, если не контейнером? Выбора-то нет. Так уж лучше вместе с мебелью, чтобы оправдать затраты на отправку. Не думаю, что отправка контейнера обойдется дороже, чем обставить квартиру в Тюмени новой мебелью. Или стоимость контейнера зависит от кол-ва (веса) груза? Не знаю, еще не занималась этим вопросом.

Было в Тюмени жильё три года...
Частенько бывал там. Что скажу... большой Салехард) :grin:
Единственно выбор продуктов хороших и недорогой одежды...
Спасибо Даром ру))))
Удивляло всегда отношение тюменцев к северянам...
В отместку тюменцы удивлялись мне...
мол первый раз такого видим адекватного))))
А так скучно там... движения мало... Облазил много злачных мест))))
Есть с чем сравнить... да и... последний раз был в осенью 12 года)
Думал уже всё... попрощался... но тут родне дали кв. по переселению...
наверно наведаюсь))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в чём??

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

ну если вам хочется заморачиваться с отправкой 20 тонника - разобрать мебель, затащить все в контейнер, оформить и отправить и потом там все получать, собирать, фу...может и выгодно, я бы не стал.
я бы тоже не стала, если бы мебели было лет 10, проще тут распродать всё. Но у всех ситуации разные. Мои знакомые получили квартиру и полностью её обставили хорошей мебелью, а через год резко захотели уехать. Пришлось всю мебель за копейки распродать. Лучше бы с собой забрали)