Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
про нее славную...а еще вчера ночью у "Окея" один чувак ласты склеил (судя по всему от перепела)...так вот менты тока часа через полтора приехали, там уже пол Тюмени вокруг тела собралось...пипец Столица!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Дядя с Севера, Чего это он грязный, чисто кругом.
мы наверное в РАЗНЫХ городах находимся? ;)
или ты в элитном ЦЕНТРЕ обитаешь на Советской-Семакова-Свердлова? :)
з.ы. Про исторически сложивщуюся вековую тюменскую грязь я тут уже кучу ссылок выкладывал...напомню про идею победившую в одном из конкурсов "Как сделать Тюмень чище?"на радио "Диполь-Патруль" в середине 90-х- ПЕРЕНЕСТИ ГОРОД В ДРУГОЕ МЕСТО!
:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
менты тока часа через полтора приехали
Так такое счас не только в Тюмени....а во всех мало-мальски больших городах.....(сокращение в МВД прошло, низы сократили а руководства прибавили...)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

"Как сделать Тюмень чище?"на радио "Диполь-Патруль" в середине 90-х- ПЕРЕНЕСТИ ГОРОД В ДРУГОЕ МЕСТО!
Почитайте еще раз- -http://www.rusrep.ru/article/2013/05/22/city

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, нормально в Тюмени особой грязи нет. зато какой все таки ассортимент в магазах. я каждый день шарахаюсь. могу просто глазеть.
кстати про путевки на горящие не расчитывайте мы не в сезон полетели 11 мая все рейсы забиты, места в отелях есть а самолеты битком и с ебурга была таже картина. хорошо, что не надеялись на горящие. все таки с детьми надо улетать с Тюмени без всяких пересадок и поездов. тут сели там вышли. так что заранее смотрите тур.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

во многих парках бесплатный вай фай сделали. тоже плюс небольшой.
тока вот клещей я боюсь. уже куча укусанных.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

пойду суп варить с тюменской травы (крапивы, щавля) и салат со шпината делать, все тока с грядки мамы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
зато какой все таки ассортимент в магазах. я каждый день шарахаюсь. могу просто глазеть
Эх....все это я увижу только в и Июле.....:(

про путевки на горящие не расчитывайте мы не в сезон полетели 11 мая все рейсы забиты, места в отелях есть а самолеты битком и с ебурга была таже картина. хорошо, что не надеялись на горящие. все таки с детьми надо улетать с Тюмени без всяких пересадок и поездов
Постараемся в конце июля что-нибудь найти, желательно с Тюмени.....на крайняк с Ебурга...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

в Тюмени особой грязи нет
Дядя с Севера что-то другого мнения....:) но верю Вам.....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а вот честно сказать, ходил по весне по зареке несколько раз, и все проклял. там такая грязища, слякоть. тротуаров нет, надо идти либо по дороге либо по обочине, но там и там грязища. все в воде, вода никуда не уходит, идешь как партизан какими-то тропинками извилистыми. на машине то без проблем, а вот пешочком напрягает)))

Почитайте еще раз- -http://www.rusrep.ru/article/2013/05/22/city
Прочел..многое правильно...но про то, что в 80-е в Тюмени запрещали строительство объектов соцкультбыта бред Гольдберга насмешил...в это время построены несколько ДК и куча кинотеатров...
а конец статьи ты, что то проигнорил...про движение "Новая Тюмень" (кстати глянь как их сайт...тама много чего про тюменские недостатки)...а уж это вообще внушает "оптимизм" :
"...Дело в том, что доходная база области постепенно сокращается, а ударит это и по городу. В 2010 году Москва з­абрала в федеральный бюджет НДПИ. Не сразу. Для Т­юменской области сделали исключение. Первый год Москва все, что забрала, вернула в виде субсидий. На следующий год вернула 75%, потом 50%, в этом году 25%, и в следующем году не вернут ничего. Это огромные деньги, и региону придется сильно постараться, чтобы компенсировать эти потери...."
8)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
(кстати глянь как их сайт...тама много чего про тюменские недостатки
А можно адрес сайта??

В 2010 году Москва з­абрала в федеральный бюджет НДПИ
Я это прочитал...., но что толку-то? Денег на хату в Москве -все равно НЕТ, да и не хочу я в этот муравейник....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В 2010 году Москва з­абрала в федеральный бюджет НДПИ.
Не знаете, а сколько НДПИ уходит с ЯНАО в Москву??

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

когда ж ты уже уедешь в Тюмень?
Квартиру сначала надо купить..., на пустое место ехать много ума не надо......(кстати если видите-тему НЕ я создал)

Дядя с Севера, На Комсомольской вобще не видала ни одной соринки, а у меня на Ростовцева около домов чисто, но дальше идет стройка, поэтому увы....

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Nady, не говори ... сама только опять из Тюмени, навезла травы всякой (подруга обеспечила с дачи), мяска, курятинки, чтоб хоть некоторое время за нашими ужасными продуктами не ходить. Выбирала мебель в квартиру, аж голова кругом - столько всего, и главное - почти все хочется и нравится. Ктобы что не говорил, но все-таки житуха там лучше, и чувствовала там себя прекрасно - носилась как сайгак, а здесь как черепаха.

Теперь все знают, что Киров не круче )))))))))

фига се...да там каннибализм процветает...:shock:
Хрюшана,а ты случаем младенцев не хаваешь? ;)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

сама только опять из Тюмени, навезла травы всякой
трава это гут...есть еще или уже всю скурили? :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюша, что вам конкретно из мебели надо? я в прошлом году квартиру обставляла недорого. но так бюджетный вариант. хотя очень мило получилось за малый прайс.