Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, почитайте в интернете может вам там что нибудь расскажут.
Для меня это не столь важно.....поэтому и спросил здесь.....мне просто интересно почему об этой новости написали здесь и чем он так знаменит??

Ребят, да о чем вы тут спорите! Был и там и там! Оба города хороши! Но есть одно НО! Мне как северянину, было очень грустно узнать, что в Тюмени главный оператор Ростелеком, а в Кирове его тупо нет, там всякие TELE2. Зная наш местный Ростелеком, о Тюмени даже думать не хочу!
Кстати, говорят что TELE2 самая отличная и дешевая связь в России! А в Тюмень его ростелеком не пускает!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
andriano, ну.....,не стоит из-за одной связи принимать решение о городе......кстати в Тюмени много и других провайдеров. Билайн, МТС т.п.....выбор как бы есть...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Зная наш местный Ростелеком, о Тюмени даже думать не хочу!
:lol:

Так-то РТК дает безлимы в Тюмени до 20 Мегабит и выше в районе 500 рублей %) Ставишь FullHD фильм на закачку, идешь за пивом, пока ходишь за пивом - фильм скачан)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ребят, да о чем вы тут спорите! Был и там и там! Оба города хороши! Но есть одно НО! Мне как северянину, было очень грустно узнать, что в Тюмени главный оператор Ростелеком, а в Кирове его тупо нет, там всякие TELE2. Зная наш местный Ростелеком, о Тюмени даже думать не хочу!
Кстати, говорят что TELE2 самая отличная и дешевая связь в России! А в Тюмень его ростелеком не пускает!
С зп как в Кирове только об этом и остается думать - где дешевле связь

погодь не много- Ростелеком хочет купить Теле2...так что усе будет...так сказать ПОГЛОЩЕНИЕ...8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот расценки ростелекома в тюмени (в почтовом ящике реклама):
до 5 мб-350 руб.
до 10- 410
до 32 -510
до 62 - 690 руб.

погодь не много- Ростелеком хочет купить Теле2...так что усе будет...так сказать ПОГЛОЩЕНИЕ...8)
Ну если это произойдет! То полная ж..па будет! Тройка может и загнуться под натиском такого ужасного и жадного монополиста!

:lol:
Так-то РТК дает безлимы в Тюмени до 20 Мегабит и выше в районе 500 рублей %) Ставишь FullHD фильм на закачку, идешь за пивом, пока ходишь за пивом - фильм скачан)
В том же Кирове, подключаешься к Волгателеком или любому другому, ставишь на закачку FullHD фильм идешь к холодильнику за пивом, а фильм уже скачан!
Я не о том говорил! Главное отношение! Для РТК, мы клиенты, просто быдло, которое он доит и с...ать он хотел на нас!
А так, очень смешно бы было, если бы в Тюмени у РТК ценник был бы такой же конский как у нас!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Главное отношение! Для РТК, мы клиенты, просто быдло, которое он доит и с...ать он хотел на нас!
А так, очень смешно бы было, если бы в Тюмени у РТК ценник был бы такой же конский как у нас!
Я понял, понял. Теория заговора.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати, говорят что TELE2 самая отличная и дешевая связь в России!
Шла позавчера по городу, девочка вручила листовку и уговаривала подключиться к Теле2 по какой-то акции.Ну их нафиг, у меня МТС уже 11 лет.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Людмила, да тут природной грязи много)) песок всякий, пыль. наверно потому что кругом стройки