Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Хрюшана, А я о чем твержу. хорошие врачи сюда не едут. они у себя на местах востребованы. Ладно, всем спокойной ночи - у меня режим.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А у меня московское время))

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

А вам уже люди здесь говорили что медицина в Тюмени лучше.......
А я и не оспариваю данный факт.Поэтому и стараюсь на земле пройти всех врачей

13 Янв 2012
818
0
16
Видимо хватает им, раз не рвутся на Север.
Просто не все готовы кардинально поменять свою жизнь,будут сидеть в нищете и говорить,что всё отлично

---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:13 ----------

Врачи востребованы везде,и не только в Тюмени,вообще в России,просто учреждения медицинские разные,в той же Тюмени один врач в медицинском центре получает от 50,а такой же,но в поликлинике 15,и не надо про всех врачей говорить,что все получают и ничего изменить не хотят.Не едут на север-едут в Москву,там тоже врачей не хватает

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 ----------

А квартиры дают всем приглашенным
Хорошо утверждать не зная темы вообще,обещать и дать какбы не одно и то же

igorp45, Значит плохо знаете, я лучше:smile:

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Да, интересненько стало - кого там из приглашенных супер-пупер специалистов омманули? Вот ведь бедненькие - зазвали, наобещали и кинули выходит...ну-ну.

igorp45, Не, что вы - асы и супер-специалисты у нас именно приглашенные вновь прибывшие. А местные мы -то так, дураки -самоучки. Вы ж ведь именно так думаете. Флаг вам в руки и бог-судья. Но жизнь-то все со временем ставит на свои места.

13 Янв 2012
818
0
16
А местные мы -то так, дураки -самоучки.
Я этого не говорил,зачем выдавать свои слова за мои мысли?Ничего не имею против местных врачей,просто не надо говорить,что зовут сюда тех,кто не пригодился в Тюмени или ещё где

igorp45, А это именно так. Хороших врачей, тем более из приезжих - единицы, а остальные так себе. Их очень мало волнуют и интересуют больные, главное - деньги. Вот лежала в очередной раз в кардиоцентре в Тюмени не так давно. Вот сразу видно, что люди любят свое дело, а значит и людей и работают на результат, что бы больной хотя бы начал лучше себя чувствовать. Я не говорю, что отношение врачей здесь хуже, беда в другом - знаний не хватает, а от этого и врачебные ошибки и все прочее.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Ну вобщем есть такая пословица " Сытый голодного не разумеет". так и мы с вами друг друга не поймем,т.к. смотрим на одно и тоже разными глазами.

13 Янв 2012
818
0
16
знаний не хватает, а от этого и врачебные ошибки и все прочее.
Всех знаний не узнаешь,среди врачей тоже разные встречаются,я ведь не говорю те лучше,эти хуже,я просто написал,что едут по приглашению не самые плохие и всё,а рассуждать на тему можно бесконечно,в кардиоцентре тоже работают люди не ради самой работы,тоже деньги зарабатывают и заработок напрямую зависит от качества работы,вот и всё,в медицине,мне кажется,человек не любящий свою профессию долго не задержится,очень уж там специфично.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
raspberry,
я понял что это отель, да и читать умею....., я имел ввиду и спросил что это за отель?? Чем он именно так знаменит что о нем написали здесь??