Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дай Бог нам всем жить там, где хочется, иметь кучу бабла и соответственно свободу выбора, здоровья нам и нашим детям...аминь! :drinks:Все города хороши!) если есть, ради чего в н х возвращаться! А колбаса, шмотки и памперсы...да заработаем!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, я вообще про то, что недают квартиры врачам из интервью как то слышала то ли главврача толи кого то и депа здравохранения. этим объясняли кадровй голод. что жилье не выделяется вообще.

Сергей 74, Вот и именно, что подрабатывают. А квартиры дают всем приглашенным, врут по телевизору Нади, не верь. Кто без приглашений приезжает,тем конечно нет. Вот например местным, кто осюда уехал и после окончания мединститута назад вернулся - тем точно не дают.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Хрюшана, В медцентре Рубикон принимает Роман Викторович - он кардиолог.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В каких??не подскажете,куда бы к неврологу сходить в нашем славном городе и к кардиологу?
P.S. Опять ведь чушь несете.
Что за выражение???!!! Чушь!!!! На Мира 33 частная мед клиника. там они и подрабатвают!!! Еще и в стоматологиях частных!!

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Хрюшана, а пожалуйста больше НЕ говорите фразу "опять несете чушь" иначе при всем уважение к вам мне придется ответить тем же...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, Вот и именно, что подрабатывают. А квартиры дают всем приглашенным, врут по телевизору Нади, не верь. Кто без приглашений приезжает,тем конечно нет. Вот например местным, кто осюда уехал и после окончания мединститута назад вернулся - тем точно не дают.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Хрюшана, В медцентре Рубикон принимает Роман Викторович - он кардиолог.
Спасибо,не знала.Только наверняка анализы сдавать и супер исследования делать все равно в СОКБ придется. Увы,но нет у нас ни одного достойного медцентра в Схд

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
медцентре Рубикон принимает Роман Викторович - он кардиолог.
Она (Хрюшана) считает что люди чушь несут (насчет подработки врачей у частников), сама информацией не владеет и еще людей оскорбляет....:(

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Не плохо бы и за плохую фразу (почти оскорбление) и извинится.....

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

нет у нас ни одного достойного медцентра в Схд
Обратитесь на Мира 33, туда и с Лабытков и с Аксарки- Ярсалей регулярно приезжают....

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Что за выражение???!!! Чушь!!!! На Мира 33 частная мед клиника. там они и подрабатвают!!! Еще и в стоматологиях частных!!

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Хрюшана, а пожалуйста больше НЕ говорите фразу "опять несете чушь" иначе при всем уважение к вам мне придется ответить тем же...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, закройтесь уже.Одно и то же.причем тут стоматологии,с ними и так ясно все.Я еще раз повторяю,где в Салехарде можно получить консультацию узкого специалиста???и пройти обследование в этом же медцентре.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

У меня подруга полгода ходила к одному такому "подрабатывающему" специалисту,потом когда в Тюмень прилетела в специализированную клинику,там в ужасе были от салехардской медицины.

Хрюшана, Вот не буду уверять, но по-моему там и невропатолог имеется. А еще в самой поликликлинике на этаже, где регистратура - Центр здоровья, так там и эндокринолог платно принимает и еще кто-то. Позвони в регистратуру. они телефончики подскажут. Анализы берут в Рубиконе на месте, но делают все в окружной больнице и др. обследования все платно в больнице. Кстати платно есть узкие специалисты и в больнице водников, что на Свердлова (или там Некрасова?), короче возле городской бани.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

[/COLOR]У меня подруга полгода ходила к одному такому "подрабатывающему" специалисту,потом когда в Тюмень прилетела в специализированную клинику,там в ужасе были от салехардской медицины.[/QUOTE]

Вот еще один огромный минус Салехарда

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Одно и то же.причем тут стоматологии,с ними и так ясно все
Я сказал что врачи подрабатывают в частных клиниках в том числе и в стоматологи, а по узким специалистам я не утверждал, думаю это нужно узнавать на месте в клиниках...

Это что за фраза?? Я что-то не понял, мы что детей вместе крестили или на брудершафт пили???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
где в Салехарде можно получить консультацию узкого специалиста???и пройти обследование в этом же медцентре.
Читать умеете?? Второй раз пишу-обратитесь в мед.центр на Мира 33!! Сами чепуху несете и повторяетесь....

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

пойдемте спать, пока все не разругались тут.
Общаться нужно, но не надо опускается до оскорблений ... (это не в ваш адрес Нади)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Людмила, дело в том,что платная медицина в Схд очень отличается от платной медицины на земле.И выбора нет.Я была в Сокб у невропатолога,поинтнресовалась насчет МРТ.был дан ответ:вам лучше сделать это на земле,тк у нас всего один специалист и очередь чуть ли не на год расписана.И альтернативы нет,даже платно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
подруга полгода ходила к одному такому "подрабатывающему" специалисту,потом когда в Тюмень прилетела в специализированную клинику,там в ужасе были от салехардской медицины.
А вам уже люди здесь говорили что медицина в Тюмени лучше.......

В Тюмени и пиво производят??? Не знал..., а это еще один плюс этого славного города....
и еще один минус для тебя- "знатока" этого "чуда-града" :hz:
смотри не дадут тебе звания "Почетного гражданина Тюмени"...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это что за фраза?? Я что-то не понял, мы что детей вместе крестили или на брудершафт пили???
Неа,не пили и не крестили.В инете это невозможно,именно поэтому я и написала закройтесь,а не закройся))))

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

и еще один минус для тебя- "знатока" этого "чуда-града" :hz:
смотри не дадут тебе звания "Почетного гражданина Тюмени"...8)
Даже я на завод ездила за этим пивом))