Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Янв 2012
818
0
16
Таких зарплат в Тюмени нет...они гораздо выше....
Ну ну,удачи вам в отоваривании на рынке,в магазинах то же самое,мясо разморозят-для вас свеженькое.Просто посчитайте себестоимость производства мяса,может дойдёт какое оно свеженькое

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Ну да,конечно,15000,намного больше,в разы

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
инфраструктура не развернута совсем
Странно, мне показалось что есть все, от рынка и до парикмахерской....и даже СТО с двумя автомойками....

искал сбербанк по всей лесобазе, конечно они есть, но найти крайне нелегко
Сбербанк там найти очень просто, он находится между Вересковой 5 и новой зеленой поликлиникой с банкоматом на улице.......

Вы кстати квартиру купили не там где балон в...ал?
Нет, я купил на Вересковой-3, этот дом сдался на несколько лет раньше взорвавшегося....

13 Янв 2012
818
0
16
Здесь даже есть тема насчёт колбас депутатских из кургана.Так кто был на этом комбинате никто не берёт этих колбас.всё свежее из бразилии годов 70-80

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фуагра по-кировски с трюфелями и черной икрой?:smile:
Нее,цезарь проверила на правильность приготовления)

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Таких зарплат в Тюмени нет...они гораздо выше....
Так тут речь не о зарплате,а о наличии свободных средств,которые вы готовы за выходные спустить

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
о наличии свободных средств,которые вы готовы за выходные спустить
Если работаешь а не ковыряешься в носу,-средства будут....

Просто посчитайте себестоимость производства мяса,может дойдёт какое оно свеженькое
Нет оснований НЕ доверять людям, а они пишу- свежее...

конечно,15000,намного больше,в разы
Да ну?! При желании 30-ку найти можно....

Хрюшана, У меня падчерица живет в Тюмени уже давно. Как поехали с мужем учиться, так и остались, уже более 20 лет. Сюда приезжает только в гости нас проведать. Ни разу не пожалели, что не вернулись. Круг друзей в основном из тюменцев коренных, есть и салехардские, которые также как наши остались и живут там. Никто из них желания не испытывает приехать сюда работать и жить даже на высокие должности и зарплаты (а такие возможности были). Живут неплохо и на рынках отовариваются и по ресторанам и кафе минимум 2 раза в месяц ходят и на других развлечениях бывают. За границы минимум 1 раз в год ездят и не только Турция. Наши уже пол мира объехали. Так что кто хочет заработать на хорошую жизнь, прекрасно и без Крайнего Севера обходится и при этом сохраняет свое здоровье и своих детей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не пойму и что вы спасибо то наставили (конкретно Дядя и Сергей)? что тогда на севере то торчим до сих пор? ну вот переедите в Тюмень и посмотрю как вы там будете на "хорошую жизнь" зарабатывать, чтоб на рестораны и заграницы хватало.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Живут неплохо и на рынках отовариваются и по ресторанам и кафе минимум 2 раза в месяц ходят и на других развлечениях бывают. За границы минимум 1 раз в год ездят и не только Турция. Наши уже пол мира объехали
Все верно, и думаю что эти люди НЕ какие-нибудь супер богачи, а обычные работающие средние Тюменцы......и почему мы если переедем в Тюмень будем жить хуже них??!!

Людмила, кстати, не в курсе какой у них, у этих средних Тюменцев доход??? ( а то тут некоторые твердят что з.п. в Тюмени выше 10-15 не найдешь, и я задолбался уж доказывать обратное...)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ничего, но- вот как живут средние Тюменцы-

Живут неплохо и на рынках отовариваются и по ресторанам и кафе минимум 2 раза в месяц ходят и на других развлечениях бывают. За границы минимум 1 раз в год ездят и не только Турция. Наши уже пол мира объехали. Так что кто хочет заработать на хорошую жизнь, прекрасно и без Крайнего Севера обходится

Сергей 74, Ну вот как один из примеров: один из них занимается дорогами (свой бизнес), начал с нуля без мам и пап. За городом особняк. У всех по крутой машине, кроме младшой дочки (маленькая еще). Жена преподает в одном из Вузов, к.э.н. Второй друг имеет свою фирму связанную с мебелью и еще чем-то там, жена преподает, 2 детей. Эти 2 семьи считаются у них самыми обеспеченными. Остальные - преподаватели, строители, врачи - на жизнь не жалуются. Мне как-то неудобно спрашивать сколько у них доход, но видя их жизнь думаю, что в среднем на 1 члена семьи 20 тыс. получается. Это как минимум.