Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Clify, в каком районе Кирова живёте?

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Так вы обычно сами отвечать влазите, без приглашения!:)))))))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Не устали еще в этой теме о курах-то??? Зайдешь бывлао что-то о Тюмени узнать, а здесь снова- "куры,"куры"...:(

Для северян жрачка на первом месте,ну то есть куры))

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Смотрю,в Кирове салонов тайского массажа расплодилось))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
Не угадал. Врачи)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Где кур доят)
ты поосторожней Сергей же доверчивый пойдёт же щас на наш город спрашивать где в Тюмени кур доят:grin:

ты поосторожней Сергей же доверчивый пойдёт же щас на наш город спрашивать где в Тюмени кур доят:grin:
И где??? А то мне надо для торта птичье молоко:lol:

А ты сам тоже уехал на ПМЖ в Киров, или только семью отправил??

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

+100!
Да нет наверно ....здесь, Дастер по кредиту платит )))))
Не хотел писать , но ...... Клиф" *** "какое-то , притом обиженное ......

5 Сен 2013
526
0
16
Отмечу, в прошлом году я был в тюлени 12 раз и всего 5 раз в Кирове. Но в конце года мы решили, где хотим жить!
Повторюсь, не защищаю не Тюмень, не Киров. Но защищаю людей, которые все таки смогли свалить с гнилого севера! И очень уважаю их!
Чето врешь-ты, про то где решили жить и это решение пришло к вам в конце года! У тебя ж дом уже был построен, об этом ты писал еще в начале года 2014 года.

я взял кредит и построил на земле дом, ждем отпуска жены и валим отсюда всей семьей!

12 Май 2010
5,911
1
38
Хотелось бы уточнить из какого теста, такой особенный))))
Уехал он с севера...заслуга великая!! Самое большое достижение в жизни человека...и повод обкакивать всех и вся... Читаешь человека и сразу невооруженным глазом видно, что он явно "счастлив и доволен переездом")))))