Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
к осени помидорки обещают поставлять)))

У нас огурцы,помидоры,салат,зелень продают,ну и наверно летом и другие овощи,тоже за городом расположен,надо ехать,а в магазинах уже с накруткой продают((

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Anonimka, А чем тебе нравятся охлажденные куры? равно и мясо? Их знаешь какой дрянью обрабатывают?
Хлоркой... Передачу смотрел, беленькие, красивые получаются.. По России лучшие ярославский бройлер получился, синие, страшные, но без химии...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, А чем тебе нравятся охлажденные куры? равно и мясо? Их знаешь какой дрянью обрабатывают?

Вкус лучше,чем салехардская заморозка, мясо нежнее. Я вообще думаю,что обрабатывают все мясо,если только не у колхозника в деревне берешь.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Кстати,вот поэтому я покупных кур всегда почти сутки в воде вымачиваю.

Anonimka, Так не проще ли просто свежих или на худой конец замороженных не очень давно купить? Я так и делаю, Омутинскую куру здесь покупаю, просто на сроки смотрю. Но это когда домашней нет. А так в основном домашних покупаю под заказ - у нас тут есть знакомая, которая снабжает птицей и яйцами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Были тепличные огурцы местные в Тюмени всегда. Но массово их 8 марта начинали продавать. Так как раньше не брали люди дорого. А к празднику позволяли.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Anonimka, Так не проще ли просто свежих или на худой конец замороженных не очень давно купить? Я так и делаю, Омутинскую куру здесь покупаю, просто на сроки смотрю. Но это когда домашней нет. А так в основном домашних покупаю под заказ - у нас тут есть знакомая, которая снабжает птицей и яйцами.
Так домашние тока на суп.
А чем свежая от охлажденной отличается?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Так домашние тока на суп.
А чем свежая от охлажденной отличается?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ну да, это вообще аргумент в пользу Кирова:lol::lol::lol:
Оппа... нашелся ярый защитник тюлени... А знаешь главный довод против тюлени? Просто ты еще не там... Если бы там все было так идеально, то 80% нашего форума уже жили бы там и вспоминали о Салехарде, как о страшном сне!
А моя семья живет теперь в Кирове, пусть и не самый богатый город РФ, но в 500% лучше салехарда! Кушаем все местного производства, очень вкусное и дешевое, а самое главное доступное! Вам конечно придется и дальше есть картошку из Египта, которая не похожа не на что, смесь гамна с водой...
Зарплаты для АйТишника такие же как в грустном Салехарде! Наш губер молодец, тут он выполнил все свои обещания, народ массово валит с севера и скоро север будет тупо базой обитания вахтовиков... И даже твои 100 тыс. зарплаты будут играть тебе отрицательную роль! Да, к 50 годам ты заработаешь хорошую пенсию, но сдохнешь ты намного раньше... Поэтому не вижу смысла в этой теме! Предлагаю создать тему, кто же все таки осмелился свалить с тупой деревни, без инета и продуктов....

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Хотелось бы послушать местных бестолочей! Который защищают тюлень!
Отмечу, в прошлом году я был в тюлени 12 раз и всего 5 раз в Кирове. Но в конце года мы решили, где хотим жить!
Повторюсь, не защищаю не Тюмень, не Киров. Но защищаю людей, которые все таки смогли свалить с гнилого севера! И очень уважаю их!

Север ""НЕ ГНИЛОЙ"! Так могут говорить только люди... ладно, промолчу... А хотя, "гнилые люди" здесь не приживаются... но потом любят вопить, что "гнилой север" и как здесь хреново. Я бы на месте модератора за такие слова в "баню" бы отправил, чтоб охолонулся

Nady, Ну вы же с Анонимкой все про все знаете...подумайте чем. И почему домашка только на суп? Они разные - есть суповые, а есть и для жарки. Вот уже год доходит, как я в основном беру домашних куриц. когда надо - заказываю суповых, но больше беру для запекания - быстро готовятся.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ну вы же с Анонимкой все про все знаете...подумайте чем. И почему домашка только на суп? Они разные - есть суповые, а есть и для жарки. Вот уже год доходит, как я в основном беру домашних куриц. когда надо - заказываю суповых, но больше беру для запекания - быстро готовятся.
Ну значит вам нагло врут. Что это домашние куры. Ну или покупают бройлерных цыплят и выращивают. Тогда ничем от фабричных они отличаться не будут.
А зачем нам придумывать то чего нет?
Северян так легко обмануть оказывается. Такие наивные.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
clify, уважаемый,каждый кулик своё болото хвалит,но называть север гнилым и людей,живущих здесь бестолочами....однако,хамовито.

Nady, С вами конечно спорить бесполезно, но не врут. Еще по детству знаю, когда каждое лето в деревне была, что куры разные, а тогда еще понятия "бойлерный" не было.

Последнее редактирование:
но в 500% лучше салехарда!
А ты сам тоже уехал на ПМЖ в Киров, или только семью отправил??

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

вы же с Анонимкой все про все знаете
+100!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так если вы знаете,что мы знаем, зачем спрашиваете?))

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Куры домашние разные У нас несушки были,у них и мяса то нет толком,на суп пойдет. Те,которые не несутся,как правило,крупнее магазинных.В обоих случаях варятся жарятся дольше.

если вы знаете,что мы знаем, зачем спрашиваете?
Так вы обычно сами отвечать влазите, без приглашения!:)))))))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Не устали еще в этой теме о курах-то??? Зайдешь бывлао что-то о Тюмени узнать, а здесь снова- "куры,"куры"...:(