Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
:good: и сметана нижнетавдинская хорошая
В сочетании с творогом да...люблю очень...но кировская мне и просто так нравится, безничего...
Нижнетавдинская так не поедается почему-то...толь консистенция, толь вкус...

Есть гостиница Маяк на Авторемонтной, недалеко от аэропорта и самая наверное дешевая. Была... Сейчас не знаю. Там правда совдепия такая :)))) Но сойдет ночь перекантовать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Заканчиваются наши стратегические запасы мясн продукции привезенной из Тюмени... На прошл выходн были на рынке в лбт...курятина прошлогодняя конец нбр-декабрь...в этом году произведенную еще не привозили.. Охренеть!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Через неделю пойду по магазинам пополнять запасы мясной кировской продукции) Куры охлажденные по 118 р за кг, мясо пока не смотрела.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
у нас тут в нариманово огучики выращивают в тепличном комплексе. говорят мол что без всякой химии, на воде. Но вкусные, хорошие))) стоят в ашане 189 рублей, в нариманово говорят продают по 90, а до этого продавали по 50 )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у нас тут в нариманово огучики выращивают в тепличном комплексе. говорят мол что без всякой химии, на воде. Но вкусные, хорошие))) стоят в ашане 189 рублей, в нариманово говорят продают по 90, а до этого продавали по 50 )))

Не может быть,чтоб совсем без химии выросли,нитратами пичкают)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Anonimka, ну судя по отзывам сотрудников, овощеводов которые там работают. говорят обычная вода из скважины без всяких добавок

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

в принципе поливают или нет не так важно, когда вкус значительно лучше, а также качество по сравнению с другими огурцами, которые были раньше в магазине. такие огурцы можно было купить только летом. потому что зимой они были все безвкусные

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну судя по отзывам сотрудников, овощеводов которые там работают. говорят обычная вода из скважины без всяких добавок

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

в принципе поливают или нет не так важно, когда вкус значительно лучше, а также качество по сравнению с другими огурцами, которые были раньше в магазине. такие огурцы можно было купить только летом. потому что зимой они были все безвкусные

Я насколько помню,когда жила в Кирове,огурцы со вкусом как раз и начинали появляться только к 8 марта,до этого были накаченные безвкусные

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну тюмень то лучше кирова:lol: поэтому и огурцы раньше :D

Так я ведь не говорю,что сейчас в Кирове огурцов нет.Совхоз Красногорский регулярно поставляет,так что Сергей74 зря спасибо поставил))

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Из Казани еще продают огурцы по 74 р,наверно в Казани они и стоят по 50)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Anonimka, в тюмень раньше не было своего производителя огурцов насколько я понимаю а сейчас есть))) у родителей участок в нариманово, часто там бывают. можно огурчиками по приемлемой цене затариваться:grin:

а кстати те же огурцы наримановские на барабинской по 115, а в гипермаркетах по 190. вот так вот

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, в тюмень раньше не было своего производителя огурцов насколько я понимаю а сейчас есть))) у родителей участок в нариманово, часто там бывают. можно огурчиками по приемлемой цене затариваться:grin:

Ааа,ну понятно, Тюмень отстаёт от Кирова в этом плане))