Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Поэтому и спросил.
В Кирове есть и очень классный канал. На голову выше всех наших ямальских сми вместе взятых. При этом в Кирове несколько телеканалов, но в HD один. Ничем не уступающий общероссийским HD каналам. Фильмы всегда классные по вечерам крутят!
Просто был удивлен этим фактом, что в Кирове есть свой HD канал!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ваще в отпуске телик не смотрю,поэтому пофиг на HD))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Поэтому и спросил.
В Кирове есть и очень классный канал. На голову выше всех наших ямальских сми вместе взятых. При этом в Кирове несколько телеканалов, но в HD один. Ничем не уступающий общероссийским HD каналам. Фильмы всегда классные по вечерам крутят!
Просто был удивлен этим фактом, что в Кирове есть свой HD канал!

Хуже ямальских сми я пока нигде не встречала.Особенно поражает бегущая строчка с ошибками.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Таксс:grin: скажите-ка мне лучше по погоде в конце февраля - начало марта в Тюмени как? В чем лучше ехать мне и ребенку (3г).? Не могу определиться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот поэтому и в сомнениях. За реьенка вообще в сомнениях - обувь какую, зимний костюм ли на него пялить....

Обувь типа куомы и зимний костюм. весна там только начнется,слегка подтаивать снег будет,а к вечеру всё замерзать,скользко.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот поэтому и в сомнениях. За реьенка вообще в сомнениях - обувь какую, зимний костюм ли на него пялить....
Зимний пялить обязательно...там ветра частенько и частенько холодные...поэтому теплую моющуюся водостойкую обувь и зимний комплект...я б к нему куртку от весны взяла...