Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
мы тоже пока в декретном была надолго не разъезжались. я вообще не понимаю когда в апреле жену отправляют с дитем, в октябре обратно получают:grin:
мы уезжали просто раньше в отпуск с ребенком за 2, максимум 3 недели, потом приезжал папа, потом папа уезжал после отпуска, а мы также задерживались на две недели, и летели сюда.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Хватит! МВД платит воремя и достойно!))
да я поняла уже, что вы не прихотливый:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не спорю!:)
Хватит! МВД платит воремя и достойно!))

Кстати,уровень ниже,но почему-то порш кайены и крузаки повсюду)

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Ходила в ресторан,цены на алкоголь салехардские.

12 Май 2010
5,911
1
38
Anonimka, тоже знаю такие семьи... Это не мой вариант)
Да, можно конечно иногда отдыхать друг от друга, чтоб соскучиться, все такое... Но неделю две, не больше!
Самый большой разрыв вышел в полтора мес....потом по 10 дней... Ну теперь все)))) семья воссоединилась)))

почему-то порш кайены и крузаки повсюду)
Так этого "добра" и в Тюмени валом!))
цены на алкоголь салехардские.
Так в ресторанах Салехарда-ценники тоже разные, например -как помните в "Ямалкане" одни,в в других-другие!))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так этого "добра" и в Тюмени валом!))
Так в ресторанах Салехарда-ценники тоже разные, например -как помните в "Ямалкане" одни,в в других-другие!))

Ну в Тюмени то понятно откуда,но в Кирове с низким уровнем жизни (по-Вашему) то откуда такое добро?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Ты наверно тут давно не была...в Бире кружка пива уже 400 руб...8)

Так раньше в бире еще дороже было,насколько я помню.А тут Вятич 90 рублей 0,5,а Moët Shandon 6950 руб,водка Царское село 2500 р., текила 3200.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так счас можно авто ставить на учет где хочешь! Не обратили внимание что в Салехарде куча авто с 72?? Думаете это все Тюменцы?? Не фига! Большинство Салехардцы!

Не надо сравнивать Схд и Тюмень.В Схд машины пригоняют из Тюмени,вот и номера оттуда.К тому же,в Кирове такие машины почти все с номерами 001))