Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Серега 72...просто в Кирове нефтяники и газовики недвижку не скупают- там уже и Москва недалече...лучше уж в нее вложить...
Поэтому в Кирове уровень жизни и соответственно ЦЕНЫ ниже...и жизнь дешевле...и у народа денег нет скупать недвижимость...8)

Скупают хорошо коммерческую недвижимость.Подруга снимает небольшое помещение под парикмахерскую за 25 тыс в пригороде Кирова.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Мммммм, как подумаю, что через месяц в Салехард.... Никачууууу.... Может всетки соскучусь хоть чуть

Я бы тоже хотела жить в Кирове и получать на карту деньги из Схд)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо в этом городе (Кирове) квартиры нафиг никому не нужны...,не рвется народ туда!:)

Что значит не рвётся?Народа в Кирове и так полно,а квартиры так же скупают северяне,только не с Ямала,а из Коми. И так же их ругают кировчане за рост цен.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

На пару месяцев можно и туда)

30 Май 2009
61,587
4
38
***..... тут все писками мериютса... :D .... ну традиционно и на злобу дня.. АВНО и то и то :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще ехала в автобусе и выслушала разговор:женщина кадровиком устроилась на испытат.сроке за 12 тысяч,а потом ей 14 тыс.платят, штат рабочих 170 человек обслуживать.Но это не в самом Кирове,а в 30 км от него)

30 Май 2009
4,330
2
36
Желаю тебе от всей души....жить в Кирове и получать из Слх декретные и пособия)))))
Девочки, а мужу как? Тоже не работать уезжать из Салехарда?
Я вот думала так тоже- уеду и буду жить не в Салехарде! На период декретных и пособий) муж конечно помотался к нам немало.
Но все таки лучше жить всем вместе. Такой вывод я сделала для себя

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если на месте не сидеть я думаю не надоест...а еще есть соседний штат Керала...:good:

Да,там аювердой заняться можно) все-таки,делаю вывод о том,что в свете роста цен на отдых Гоа-один из оптимальных вариантов)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Знаю неких мужчин,у них вообще жены на ПМЖ в других городах проживают,как они живут-загадка)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вот думала так тоже- уеду и буду жить не в Салехарде! На период декретных и пособий) муж конечно помотался к нам немало.
Но все таки лучше жить всем вместе. Такой вывод я сделала для себя
блин кругом все рожают, тут мне утром мысль брякнула, может тоже родить еще:smile:
подкопить и смотаться всей семьей во Вьетнам на время декретного. мужа с собой забрать. он бездельничать любит.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, тоже знаю такие семьи... Это не мой вариант)
Да, можно конечно иногда отдыхать друг от друга, чтоб соскучиться, все такое... Но неделю две, не больше!