Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, у меня родители чо то этот рынок полюбили. а я никак не доеду до него. не успеваю гипермаркеты новые изучить.

13 Янв 2012
818
0
16
Однозначно - Тюмень круче. Сегодня прилетела оттуда, если честно уже и не хочется возвращаться в Салехард
Чтож вы город свой так не любите.Везде лучше с деньгами и не надолго хоть в Кирове хоть в Тюмени хоть ещё где.Попробуйте на ту местную зарплату отовариваться на рынках свеженьким

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Людмила, так вы не пробовали настоящую кировскую молочку.В салех пока довезут,уже совсем не то,да и ассортимент слабоват.Возвращаться в Схд тоже не хочу,но нужно((

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вы еще спорите? Однозначно - Тюмень круче. Сегодня прилетела оттуда, если честно уже и не хочется возвращаться в Салехард...Вчера на Михайловском рынке отоваривалось - вот все бы с собой взяла. Все свеженькое, выбор огромадный. Сказка. Молочка Тюменская с Кировской ни в какое сравнение не идет.
ааа,дак Вы и есть тот чиновник с администрации,который за жрачкой в Тюмень летает:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чтож вы город свой так не любите.Везде лучше с деньгами и не надолго хоть в Кирове хоть в Тюмени хоть ещё где.Попробуйте на ту местную зарплату отовариваться на рынках свеженьким
Вчера поела в кафе на 500 рэ в Кирове.Щастья полные штаны)

13 Янв 2012
818
0
16
т.е. на рынках тюменских отовариваются только северяне?
Нет,конечно,не надо утрировать,просто каждый день там отовариваться не все тюменцы смогут

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Мы в Мордовии втроём на 450 даже доесть всё не смогли и что

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
igorp45, ну что значит отовариваться?тоннами мясо покупать?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Nady, так в Москве бизнес-ланч в Планете суши 215 р. Стоит)

Lassnir, Знаете ли - кормами не питаюсь...я не лошадь.
igorp45, Город я люблю свой (как мне его не любить - всю жизнь здесь), но здоровья жить здесь уже не хватает. Уеду и однозначно буду скучать, но наверное больше по старому Салехарду, буду скучать без тундры, нашей природы...

MarSell, Я на пенсии давненько...

Nady, Действительно не зря твоим родителям этот рынок нравится, очень хороший.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Попробуйте на ту местную зарплату отовариваться на рынках свеженьким
Так местные там и отовариваются на рынках!!...

просто каждый день там отовариваться не все тюменцы смогут
А что мы в Салехарде на рынке каждый день отовариваемся???

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Однозначно - Тюмень круче. Сегодня прилетела оттуда, если честно уже и не хочется возвращаться
+100!!:)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Везде хорошо. Были бы деньги. Что в той Тюмени делать с пятью тысячами в кошельке? На выходные слетать, как минимум 100 нужно иметь.

2 Май 2012
101
0
16
ну как сказать нормальный?!
Не считая того что инфраструктура не развернута совсем, не давно машину там отдавал на сто, искал сбербанк по всей лесобазе, конечно они есть, но найти крайне нелегко:)
Вы кстати квартиру купили не там где балон в...ал?