Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
а в маленьких городах где нет пробок, нет международных аэропортов, нормальных учебных заведений и медучреждений, а это для тебя очень важно, потому как, даже Тюмень

,

что уж тогда говорить про маленькие городишки районного значения.
так это я Тюмень сравнивала с большими городами. т.е. во всех есть пробки, но есть куча преимуществ по сравнению с той же Тюменью.
а мне то нафиг большие города для жизни не нужны. Мне в Салехарде превосходно поживается:smile:
а вы мои сообщения конспектируете что ли?:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Развязка по Монтажников разгрузила почти всю Тюмень, кроме одной улицы

Транспортные эксперты рассказали о первых результатах после открытия Прямой ход по новой развязке открыли еще 15 ноября, но автомобилисты смогли оценить движение по мосту только в понедельник, когда поток машин на городских улицах резко увеличился.
Как отметили многие, кто направлялся из спальных микрорайонов в центр, развязка по Монтажников уменьшила время в пути в два, а то и в три раза. В интернете, по теме пробки, впервые появились позитивные комментарий от горожан: «Я снова полюбил Тюмень, пробок нет», «Спасибо Мостотряду», «Первый раз проехалась по Пермякова свободно. Спасибо» и т.д. Все тюменцы, оказавшиеся 17 ноября за рулем, отмечали, что впервые исчезли пробки с улиц Широтной и Пермякова.

http://vsemetri.com/news/?page=369691

:good::good::good:

12 Май 2010
5,911
1
38
Зай, харэ переставлять слоги... Ну раз по прикалывался, два.... Не смешно и раздражает
Извините)
Элеонора..ну чего я мимо твоих сообщений пройти без "спасибо" не могу...прям мысли порой читаешь..чесслово)))