зы: уващее пофиг как на форуме кто пишет..я также пишу))) просто с детства выработалась фобия, что не ихнийййй а их)))) простите за поправку)))) тем более кандидату))))))
Че докопался? Могу себе позволить с красным дипломом института культуры!:ROFL: аще могу написать ЕВОНЫЙ заместа ЕГО
З.ы. кому не нравица пускай валят на форум любителей изящной словесности им. А.С. Пушкина
А при том, что правила (п.4.22) запрещают рекламу, а рекламная деятельность регулируется законом "О рекламе", под действие которого ссылки на другие форумы не подпадают.
В том то и дело, что логики никакой нет, просто тыкаешь в пункт 4.22 правил, а если этот пункт начинает шататься из-за его несоответствия действительности, то в ход идет главный аргумент - это частный ресурс. Самодурство сплошное.
Дядя с Севера, да успокойся ты уже с теми морозилками... ну не повезло тебе просто в очередной раз по жизни...:lol: и я их не строил, не фантазируй опять...
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
1. Про отстой Е-бурга и Челябиска я НЕ писал!
2. Е-бург и Челябинск -НЕ вошли в пятерку лучших!- а Тюмень, Москва, Казань, Краснодар, Санкт-Петербург вошли в пятерку городов с наивысшим индексом качества жизни.
Сергей 74, ну ладно не писал...хотя про Екат вроде было...но лень искать....а че в сраной Москве с ее вечными пробкаи и жуткой экологией жить хорошо? А в Питере один климат все портит....да и пробки там то же не меньше...
А в Казани с мизерными зарплатами и взятками видимо офигенно живется?)
А как же Волгоград на последнем месте?:shock:Anell переехала туда и всем довольна.