ПАша:smile: ну только не баньте, пожалуйста,....и Вы правда можете прочитать личные сообщения? Я там такое писАла.....блин, мне стыдно, плиз, не баньте.....
ПАша:smile: ну только не баньте, пожалуйста,....и Вы правда можете прочитать личные сообщения? Я там такое писАла.....блин, мне стыдно, плиз, не баньте.....
Указание на данном ресурсе ссылки на другой ресурс вообще не подпадает под данный пункт, т.к. не является рекламой в соответствии с ФЗ "О рекламе". Если следовать твоей логике, то получается, что те кто на этом ресурсе дает ссылки на источник информации с другого ресурса, являются рекламодателями, а ссылка рекламой. Так получается?
А причем здесь этот закон и правила частного ресурса?) Захотим банить всех с ником на букву "о" и будем. И никакой закон это не сможет регламентировать))) самодурство Логика понятна?)
Но если Вы считаете, что мы нарушаем какой-то закон, то Вы вправе обратиться написать на нас жалобу в правоохранительные органы или иные надзорные органы, курирующие выполнение того или иного закона.