Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И цензурой ниче не решить,можно в живую о том форуме потрепаться,даже зарегиться там.
Трепитесь, кто ж мешает)

С этого места поподробнее, пжлста
Вы для меня уже не айс)

выходит,что читают наши пошлые мыслишки в личке)
А камеры телефонов мы используем, что бы за Вами следить) Кста, красные труселя у тебя зачетные) Все забывал сказать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А камеры телефонов мы используем, что бы за Вами следить) Кста, красные труселя у тебя зачетные) Все забывал сказать)

Ты точно меня ни с кем не путаешь?Я вообще не ношу красных труселей)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Это либо я промазал, либо глюк приложения на телефоне

KblCb, а еще я пользуюсь правом первой ночи на форуме)
ПАша:smile: ну только не баньте, пожалуйста,....и Вы правда можете прочитать личные сообщения? Я там такое писАла.....блин, мне стыдно, плиз, не баньте.....:cry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
труселя красные с начесом?

Нет.С начесом зеленые в цветочек.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

ПАша:smile: ну только не баньте, пожалуйста,....и Вы правда можете прочитать личные сообщения? Я там такое писАла.....блин, мне стыдно, плиз, не баньте.....:cry:

От,сама созналась уже)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ты точно меня ни с кем не путаешь?Я вообще не ношу красных труселей)
Хорошо, это будет нашим маленьким секретом)))

Вы меня с кем-то путаете)

Так вот для чего приложение... Я так и знала.
Каэшна, а еще мы тут с Зазом кое-что интересное задумали))))

12 Май 2010
5,911
1
38
ДА!!! Они даже знают что на столе, что в квартире, и какие питомцы у кого живут и как звать :lol:
Ага...только я не про них, которые тут... Эти так...пафоса больше)))) в Салехарде и так все можно узнать до мелочей...было б желание)))

5 Сен 2013
526
0
16
Указание на данном ресурсе ссылки на другой ресурс вообще не подпадает под данный пункт, т.к. не является рекламой в соответствии с ФЗ "О рекламе". Если следовать твоей логике, то получается, что те кто на этом ресурсе дает ссылки на источник информации с другого ресурса, являются рекламодателями, а ссылка рекламой. Так получается?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
т.к. не является рекламой в соответствии с ФЗ "О рекламе"
А причем здесь этот закон и правила частного ресурса?) Захотим банить всех с ником на букву "о" и будем. И никакой закон это не сможет регламентировать))) самодурство Логика понятна?)
Но если Вы считаете, что мы нарушаем какой-то закон, то Вы вправе обратиться написать на нас жалобу в правоохранительные органы или иные надзорные органы, курирующие выполнение того или иного закона.