Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Нада пить "Жгучий перчик" от отечественного "Урожая"
Тоже пью! Хорошая вещь!)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

. Горячие источники. Не помню как называется, платишь за възд, а там бассейны и каскадом в Туру спускаются..
Горячих источников в Тюмени много а вы были ан "Верхнем Бору" (бывший "Эльдорадо")
она благополучно "сидит" на соседнем форуме
И что это за форум?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На этом форуме запрещено говорить о названии того форума.Ну это уже войны админов.Мы то простые люди, мне вот вообще по барабану. ************ (по-английски) его название.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

вот видите, я печатала его название, а вышли звёздочки((((

Не знаю, бан не отправят ? В правилах нигде не видела, что нельзя о нем говорить.
*************.ru/

Там кстати очень много наших, тех, кто с одинаковыми никами и тут и там.

Понятно:D

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Не знаю, бан не отправят ? В правилах нигде не видела, что нельзя о нем говорить.
*************.ru/

Там кстати очень много наших, тех, кто с одинаковыми никами и тут и там.

Понятно:D
попробуйте написать с ошибкой в нескольких местах,может пропустит )) тоже интересно было бы посмотреть )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Arishulka, мало того, я вижу удаленные сообщения, а еще существует п. 4.22 :) Хотите поиграть?) Давайте)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как поняла тут набирают руководство? А кастинг будет как на прошлом форуме? Саш, желаю тебе не наделать прошлых ошибок.
Покачану) Спросите у своих достоверных источников)

Arishulka, мало того, я вижу удаленные сообщения, а еще существует п. 4.22 :) Хотите поиграть?) Давайте)
Ну вот, ткнули носом, теперь буду знать.

зы. правила читала, но всего запомнить нереально.

зы.зы. Сообщение удалила не потому что чего-то испугалась, а потому что было уже не актуально (сообщение на которое отвечала было удалено).

зы. зы. зы. Играю я только со своим ребенком, из остальных игр выросла.

12 Май 2010
5,911
1
38
А личку тож видите?....и контролируете и цензурируете?:shock:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

А почему название того форума даже в личке нельзя написать?Прям экстремизский сайт какой-то)
Из за лички тож в бан?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это либо я промазал, либо глюк приложения на телефоне

KblCb, а еще я пользуюсь правом первой ночи на форуме)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И цензурой ниче не решить,можно в живую о том форуме потрепаться,даже зарегиться там. Это наше конституционное право. Лично мне драх более привычен,да и некогда на других форумах сидеть,сколько хочу на Винском зарегиться и общаться,но увы.