Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
После перцовки Немировской не болею!:).....(вы меня не потеряли?))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :friends:
з.ы. хохляцкую экономику поддерживаешь? :x Нада пить "Жгучий перчик" от отечественного "Урожая"...:good:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Последний почему-то разошелся быстрее
У меня знакомая здесь жила, сейчас в Таган-Рог перебрались, так муж у неё гнал для себя.. Водку совсем не пил, только самогон. Подгоняла не раз, правда крепкий зараза, на вкус не чувствуешь, а вырубал моментально.. Так он его прогонял два раза, потом очищал, настаивал на орешках..
И говорите похвастаться, что пил Хеннеси.. Я его элитным не считаю, вполне приемлемо взять иногда бутылочку, посидеть, поболтать, выпить...
Мне Париет выписывали при язве, 14 таблеток под 1800 стоили, Омез не пошёл, а Паритета в льготных списках лекарств не было, брал за наличку 4 упаковки.. Вот ценник конский, а коньяк за 2 тыщи раз в полгода, чтож не выпить..

Anonimka, Во-во...хороший самогон лучше всего. А Хенеси этим дурацким дорогущим я чуть однажды не траванулась. Слава богу, что только глоток и сделала. А народ пришлось откачивать. Так что самогоночка хорошая лучше всего...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне Париет выписывали при язве, 14 таблеток под 1800 стоили, Омез не пошёл, а Паритета в льготных списках лекарств не было, брал за наличку 4 упаковки.. Вот ценник конский, а коньяк за 2 тыщи раз в полгода, чтож не выпить..

Ну вообще,нашел чем хвастаться.Лекарствами.Люди по 15 тыс за укол отдают...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Во-во...хороший самогон лучше всего. А Хенеси этим дурацким дорогущим я чуть однажды не траванулась. Слава богу, что только глоток и сделала. А народ пришлось откачивать. Так что самогоночка хорошая лучше всего...

На орешках вообще хорош)Как коньяк заходит)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ну вообще,нашел чем хвастаться.Лекарствами.Люди по 15 тыс за укол отдают...
И за что цена? Тот же Париет выпускает ДжонсониДжонсон, и только они, за счёт этого и цена.. Лицензия есть у фармкомпании в Подмосковье, но когда производить начнут, неизвестно, пока разрешение не дадут.. Я зама гендиректора просил съездить, мужичок нормальный, так он телефон нашёл, звонил.. Так и Париет он мне в Москве брал, в аптеке со скидкой по пенсионному вышло в 1300.. У нас в трёх аптеках был от 1800 до 2100.. Тот же Омез оригинал под 300 сейчас стоит, Омепразол, по составу один в один, 50 рублей.. Так и уколы за 15 тысяч, пока производитель не наварится, так и будут стоить..

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
ХЗ, но омез лучше помогает!!!:lol:
Да мне в том и дело, ни то ни то не пошло... В армии гастрит отхватил, года два назад язву получил.. Врагу не пожелаешь.. Пил омез, а меня на рвоту, хоть убей.. Выписали денол и париет, сразу на поправку пошло.. Вроде зализалась.. )) ФДГС второй раз не пошёл делать, рычать что то не охото было.. ))

Дядя с Севера, молодец... сам шутку придумал, сам же второй день в одиночку над ней и смеется... продолжай дальше!!!:hz:

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

tolikvl,
спроси у Толика в теме "Что круче: Киров или Тюмень? " вызывают его ли до чих пор по весне и осени на ФДГС???? Просто у мну тоже была язва..стою на учете....давно не беспокоит зализалась...а всё вызванивают...надоели
(с) Из бани голос!!!:hz:

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

tolikvl, ты не спасипки ставь, а ответь на вопрос!!! ;)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Нет уж, давай по теме, в русло.. Так что круче?? Был в Кирове, два раза, сентябрь и октябрь.. Грязь..
Тюмень, был много раз.. Даже картошку и сажал и копал.. Комары, мошка, то жара, то грязь...
Волгоград.. Жара..
Астрахань, жил два года, жара, 40-45 в тени...
Так где домик в деревне строить? Что то по РФ не вижу мест, к Белоруси склоняюсь...
Одно место в Тюмени понравилось.. Горячие источники. Не помню как называется, платишь за възд, а там бассейны и каскадом в Туру спускаются.. А в первом из под земли горячая вода бьёт, спина еле терпит.. Был там три раза, под мухой, но понравилось...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и Париет он мне в Москве брал, в аптеке со скидкой по пенсионному вышло в 1300.. У нас в трёх аптеках был от 1800 до 2100.
Открытие века.Давно всем известно, что тут лекарства дороже. Стараюсь покупать в отпуске всё.

После перцовки Немировской не болею!:).....(вы меня не потеряли?))

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

А где она?? Она единственная с форума кто видел меня-лично!
Тут ранее писали, что она благополучно "сидит" на соседнем форуме, правда под своим ником или нет, не знаю.
И да, пару страниц мадад один человек утверждал, что видел вас лично, так что ли как минимум два!;)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард