Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Дядя с Севера, не, там была Белоснежка вроде. Срок не смотрела, но пока не отравились :) Молоко 3 процента - 50 с чем-то. Макароны в разы дешевле. Там выбор не ахти - но самое необходимое найти можно.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Дорогущая вотка- хотя по вкусу как обычная за 300 руб.
По вкусу вся водка то одинакова... А вот на утро.. Я после Хортицы один раз чуть не помер, Цельсий тоже даёт утром знать.. Но вот хоть убейте, после Белуги и Хеннеси не болею, если конечно пить раздельно... Один раз можно сказать домой завели и вместо вешалки в прихожке поставили, а на утро бодрячок..

Последнее редактирование:
tolikvl, угу, помница мне Дерби коньячок привозила на заказ, вернее ей привозили, а она мне заказывала, ну не суть. Короче молдавский Сюрпризный. Вот это вещь.... Его тока лимончиком закусывать и не болеешь потом, хоть три литра выпей. Дорогой, зараза... Эх еще бы заказала, но с Дерби связи все утеряны.

после Белуги и Хеннеси не болею
После перцовки Немировской не болею!:).....(вы меня не потеряли?))

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

с Дерби связи все утеряны.
А где она?? Она единственная с форума кто видел меня-лично!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Если не лежит к нему душа,то хоть какой.Но на халяву то понятно,можно и хэнесси хлебнуть с белугой,чтоб потом трещать на каждом углу:вон че я пил)

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Я после водки вообще не болею,а вот после пива в большом кол-ве и коктейлей болит иногда голова,а после дорогих шампанских вообще тошнит,даже странно.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Летом из Казахстана коньяк пробовала,нормуль зашел)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Если не лежит к нему душа,то хоть какой.Но на халяву то понятно,можно и хэнесси хлебнуть с белугой,чтоб потом трещать на каждом углу:вон че я пил)
А вы Хеннеси пробовали? Очень хороший коньяк, я его могу иногда себе позволить.. Ну ещё Старый Кёнигсберг не плох, но 8 летней выдержки.. Так как водку пью редко, то и домой беру Белугу, не такая она и дорогая, 0,7 около 1200 руб.. Зато не болеешь..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы Хеннеси пробовали? Очень хороший коньяк, я его могу иногда себе позволить.. Ну ещё Старый Кёнигсберг не плох, но 8 летней выдержки.. Так как водку пью редко, то и домой беру Белугу, не такая она и дорогая, 0,7 около 1200 руб.. Зато не болеешь..

Ппц,у вас вопросы!как будто мне 16 лет и я хэнесси только на витрине смотрела) пила в выхи хэнесси и самогон.Последний почему-то разошелся быстрее илитного алкоголя.Я больше черный ром баккарди люблю из крепких напитков.