Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
9 Апр 2013
3,533
0
36
Х.з. в сентябре дешевле был алкоголь в Пинте...а скидку эту ещё напить надо- тебе печень не жалко? :hz:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Как житель гетто заходил туда в августе цены были не ниже чем в Кристалле, а курицы самые дешевые были таки в Авангарде на Маяковского...8)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Ты на меня не отвлекайся!:friends: там свежий снег выпал- иди уже выссыкай свой автопортрет! :ROFL:
А зачем скидку напивать? Человекам 5-ти скинуться и купить на нужную для скидки сумму

Дядя с Севера, А на кой Сиянию там кур покупать, когда она из Тюмени практически ежемесячно свеженьких курочек получает, вот недавно опять я отправила с забойки домашних кур.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Если 5 семей скинуться и купять себе по бутылке элитного чего-нибудь, то думаю осилят

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

да нафиг он нужен. самогон дешевле, натуральнее, чище)
Тебе-то чо? Ты ж не пьешь

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Тебе-то чо? Ты ж не пьешь
По 5 тыщ наверно не пьёт.. Самогон стаканами.. А так то, мне Белуга нравится, сколь не выпью, не болею... У нас генеральный на корпоративах любитель или Белуги или Хеннеси Своп.. Что ж на корпоративчик не сходить, не ужраться на халяву..

9 Апр 2013
3,533
0
36
По 5 тыщ наверно не пьёт.. Самогон стаканами.. А так то, мне Белуга нравится, сколь не выпью, не болею... У нас генеральный на корпоративах любитель или Белуги или Хеннеси Своп.. Что ж на корпоративчик не сходить, не ужраться на халяву..
А белуга это что?

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Не, не жадина. Меня тоже жаба задавит 5 тыс отдать, чтобы скидку получить. У меня там знакомая продавец работает.так она говорит, что под новый год, эти скидочные карты 7%-ные только так разлетаются.

Дядя с Севера, А на кой Сиянию там кур покупать, когда она из Тюмени практически ежемесячно свеженьких курочек получает, вот недавно опять я отправила с забойки домашних кур.
Тут речь не о том что ты отправляешь дочуре свежак, а о том что Социальный ни фга не социальный по ценам...хотя может че изменилось с лета?
З.ы. но вот я видел бегушку что у них типа дешевая капуста по 28 руб....так она и в Кристаллах без всякой рекламы стока стоит минус ещё скидка по карте ихней...:)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Дорогущая вотка- хотя по вкусу как обычная за 300 руб.