Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пришельцы?:shock:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ам, где приличные салехардские нувориши не бывают) За мостом, на комбинате)
О да, ваще не по пути((

Ну-ка засвети свои мысли о нас
Зачем?Шоб меня навсегда забанили?:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"Аватаръ" это алко-маркет, сразу за "Принципом", хозяйственный который на комбинате
Ага, видела его не раз, когда в алкомаркет заезжала.Но ни разу не заходила, думаю, очередную фигню продают.

9 Апр 2013
3,533
0
36
"Аватаръ" это алко-маркет, сразу за "Принципом", хозяйственный который на комбинате. Хороший кстати алко-маркет, там выбор поболее и цены пониже.
Там самый дешёвый алкоголь в городе, ещё и скидка 7%-ная

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну дак... Блю Кюрасао там стоит 1300, а в тюмени 800 с чем-то... Конечно есть разница и ощутимая
Вот-вот.Я и пишу, что разница рублей 500 и выше всё равно достигает.А почему-то на абхазские вина разница рублей 50. Я в арго беру вино французское ровно по той же цене, что в Кирове в супермаркете.Непонятная мне политика ценообразования...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Где сергей 74? Он задолжал кое-кому коньячок. Спор-то проспорил. Снег в Тюмени не расстаял, зараза такой
да он официально не участвовал в споре))) это только с моей стороны звучало, что если полностью растает, то ..........)))

Там самый дешёвый алкоголь в городе, ещё и скидка 7%-ная
Х.з. в сентябре дешевле был алкоголь в Пинте...а скидку эту ещё напить надо- тебе печень не жалко? :hz:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Кстати про дешевые продукты, ох как вы мало Салехард знаете, товарищи. Есть магазин Социальный, рядом с Аватаром. Там всё намного дешевле, молоко, сметана, крупы, макароны.

Как житель гетто заходил туда в августе цены были не ниже чем в Кристалле, а курицы самые дешевые были таки в Авангарде на Маяковского...8)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

А я вот давно подозревал в Дядьке с Севера скрытый глубоко смысл!!! Не наши они.... :lol:
Ты на меня не отвлекайся!:friends: там свежий снег выпал- иди уже выссыкай свой автопортрет! :ROFL: