Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Жена грит что НьюЙоркер в Гудвине закрыли...а че в Кирове есть НьюЙоркер? ;)
Дак он отстойный был по сравнению с московским,была я там. В Кирове ньюйоркера нет,но полно сетевых молодежных магазов типа фроджи,оджи,би фри.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

А насчет молочки,в Схд везут очень маленький ассортимент.У меня мама совсем другое покупает. Майонез из Екб моя подруга обожает,а я только кировский ем.У каждого своя ностальджи))

2 Май 2012
101
0
16
Вы что с ума сошли? Киров VS Тюмень:)
Совсем разные города, каждый из которых по своему хорош.
Живу сам в Тюмени, город красивый, строится почти во все стороны, даже лесобаза:) и в Кирове был не раз, нормальный город, не считая того, что весь в подъемах и спусках, полно различных тц как и в Тюмени.
Ребят заканчивайте надрываться.
P.S. Тюмень круче:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
нормальный магаз в своем роде, мы там брали сыну мужа подростку одежку, себе домашнюю одежду и шорты там майки в отпук. там просто смотреть надо. понятно, что приличного там ничего нет, но вот определенный ассортимент иногда пригождается.
сын мужа щас расстроется его любимый магаз.

11 Май 2010
206
0
16
Тюмень - татарская вотчина изначально, китайские захватчики рядом, а киров - русская земля со всеми вытекающими. В кирове не бывали, зато туда на поезде добраться можно, а в тюмень тока на оленях.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дак он отстойный был по сравнению с московским,была я там. В Кирове ньюйоркера нет,но полно сетевых молодежных магазов типа фроджи,оджи,би фри.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

А насчет молочки,в Схд везут очень маленький ассортимент.У меня мама совсем другое покупает. Майонез из Екб моя подруга обожает,а я только кировский ем.У каждого своя ностальджи))
фроджи, оджи и би фри есть в Тюмени. да вроде я не замечала в нью йоркере разницу с московскими. может ты как то неудачно попала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
фроджи, оджи и би фри есть в Тюмени. да вроде я не замечала в нью йоркере разницу с московскими. может ты как то неудачно попала.
В Москве площадь и ассортимент больше.Попала я летом неудачно,резко стало холодно,так кое как в гудвине кофту нашла в августе

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

И в Манго тюменском тоже ассортимент от Москвы отличался

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну не знаю, мне кажется и площадь и ассортимент ньюеркера как в москве.
а про манго спорить не буду, в нем пару раз была, мне не подходят их вещи и раньше мне больше нравились эти магазины. сейчас даже в других городах (испании, тае) манго не нравятся.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тюмень - татарская вотчина изначально, китайские захватчики рядом, а киров - русская земля со всеми вытекающими. В кирове не бывали, зато туда на поезде добраться можно, а в тюмень тока на оленях.
Какие КИТАЙСКИЕ? может КАЗАХСКИЕ? китайцам сначала надо Казахстан захватить...:hz:
а в Тюмень можно добраться на паровозе- через Кироф! :lol:

Вы еще спорите? Однозначно - Тюмень круче. Сегодня прилетела оттуда, если честно уже и не хочется возвращаться в Салехард...Вчера на Михайловском рынке отоваривалось - вот все бы с собой взяла. Все свеженькое, выбор огромадный. Сказка. Молочка Тюменская с Кировской ни в какое сравнение не идет.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Молочка Тюменская с Кировской ни в какое сравнение не идет.
Пищевые химики смогли-таки вас порадовать?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Сегодня прилетела оттуда, если честно уже и не хочется возвращаться в Салехард...Вчера на Михайловском рынке отоваривалось - вот все бы с собой взяла
Вам надо попробовать новые корма в евросоюзе.