Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я бы не прочь познакомиться с Серегой
да очень хороший человек...знакомились..болтали как-то.....не знаю чу вы так взъелись))))) я просто про снег в Тюмени соревновался....растает или нет....ну так без злобы...флудя.....))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
анонимка все равно дешевле
Езжайте)

Это что?

а зарплату 50-100 и там и тут найти еще надо
ну на севере з/п в 50 (среднюю) особо и искать не надо. в отличие от Тюмени.

кто-то пишет что тока офисы привлекают в тюмени, так туда еще попасть надо
ну так для этого нужно резюме и багаж знаний)

а то что есть за пределами обл. тюм. других регионах,так там все равно несравнимо хуже
однако на 50-100 тыс. в каком-нить Задрюпинске можно гораздо приличнее жить, чем в Тюмени.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю чу вы так взъелись)))))
а кто взъелся то?
это он походу взъелся на Кысь, а с ним как общались все так и общаются. в привычной манере, он всем доказывает, что Тюмень этот центр мира, а ему говорят нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
да очень хороший человек...знакомились..болтали как-то.....не знаю чу вы так взъелись))))) я просто про снег в Тюмени соревновался....растает или нет....ну так без злобы...флудя.....))))))
Никто и не сомневается...все мы люди хорошие)))) и никто не пытался доказать обратное, мильен страниц темы обсуждали и обсуждаем одно и то же по сути, сталкиваясь во взглядах и интересах то с одним, то с другим форумчанином...никто ни на кого бочку не катит...и тут на тебе!!!! Покатились обвинения в подлостях, гадостях и злости с оговоркой, что задета ЕГО личность!!!! Я ж не кричу, что подобными эпитетами абсолютно безосновательно оскорблена моя личность?...хотя к тому есть все основаниЯ.... У меня нет никакого негатива к личностям присутствующим здесь.... Высказывания и мнения часто непонятны, противоречивы и вызывают разные эмоции, но это не основания для таких обвинений... Вобщем чо попало, чесслово...

Крызис среднего возраста?
Или ПМС:lol:

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

да я так на вентилятор вкинуть))
Сказал Карлсон надевая штаны шиворот-навыворот:lol:

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

ну на севере з/п в 50 (среднюю) особо и искать не надо. в отличие от Тюмени.
Стесняюсь спросить, куда резюме направить???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так при ПМС наоборот, надо в атаку идти)

Стесняюсь спросить, куда резюме направить???
Ищите в разделе "Вакансии", там много объявлений с з/п от 35 тыс.Вот, средняя и выйдет 50.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Starik Похчаббыч,вот в качестве примера: https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2308217#post2308217

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Тает, +4 за окном, но думаю, что весь не растает, как говорил один товарищ
на дорогах слякать есть...ибо ещё и солью херачат....но полностью не расстает...это было видно с первого дня как он выпал...там месячный осадок был