Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
30 Май 2009
61,587
4
38
Anonimka, здесь все уже обсосали... Тут нового не добавить здесь тема Сереги 74 и остальных кто против :D

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, если выбирать из двух зол то выбрал бы Тюмень. Но всё же считаю что оба варианта авно. :D

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, если выбирать из двух зол то выбрал бы Тюмень. Но всё же считаю что оба варианта авно. :D
AD, Сложно сказать, что не авно.... Проблемы по сути своей везде одни и те же...
Для меня вот сейчас в Тюмени заморока одна, но она не к городу относится...я не рулю...на автобусе в принципе удобно, ибо рядом, дак вот зима напала...куча одеяний если пешеходом...поэтому без сЮпруга мы за пределы района почти не выбираемся... В остальном меня ваще все устраивает ...правда я всетки не на пмж пока

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что вы, что вы, я не в праве забирать у вас хлеб
Правильно, лучше запаситесь спасибками)

Anonimka, здесь все уже обсосали...
но мы найдём, чего добавить.А ежели нечего, то пока просто пофлудим.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Но всё же считаю что оба варианта авно
AD,а где не авно? И опять же, выбирать для чего?Для выезда на пенсию или на ПМЖ в трудоспособном возрасте?Если второй вариант рассматривать, то для меня Тюмень была бы привлекательней лишь наличием в ней офисов нефтегазовых компаний, поскольку там заработки неплохие для средней полосы. Всё остальное есть в наличии и за пределами Тюменской области.

5 Сен 2013
526
0
16
Сергей 74, Если хочешь, то снова могу сюда подтянуть то сообщение
Давай, тоже подосрать любишь. (из-за твоей подлости кстати все и началось)
С вашего так сказать позволения выкладываю

Ufessa # Пт окт 24, 2014 22:37
Офтопик:
Сергей 74, да задолбал ты уже со своим Салехардом!!! Здесь ТЮМЕНЬ и ТЮМЕНСКИЙ форум! И пишет человек о переезде в Тюмень, а не в Салехард!

http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=314&t=233329&start=1300

вот с этого все и началось.

Кстати, ты так и не объяснил в чем подлость?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вашего так сказать позволения выкладываю
Ufessa # Пт окт 24, 2014 22:37
Офтопик:
Сергей 74, да задолбал ты уже со своим Салехардом!!! Здесь ТЮМЕНЬ и ТЮМЕНСКИЙ форум! И пишет человек о переезде в Тюмень, а не в Салехард!
http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...329&start=1300
вот с этого все и началось.
Пусть пишет на том форуме, а мы комментить будем тут)
Я первая начну. Сергей74, задолбал ты людям втирать, что зарплата в 100 тыс. в ЯНАО это как 50 в Тюмени!!100 тысяч-это и есть 100 тысяч.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

А, и тут же пишете, что и 50 тыс. в Тюмени надо найти.А зачем искать?Можно начать таксовать прямо с аэропорта)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот, и я тоже пополнила число "нехороших" людей. Только не пойму, что я такого написала то в предыдущем посте?Точнее, что я плохого написала? Откомментила по выложенной ссылке, да и всего то лишь навсего моё мнение. Форум же общий?)

30 Май 2009
61,587
4
38
Anonimka, он не вкурсе наверно что одежда обувь бытовая химия не намного дороже чем у нас а по некоторым позициям одинаково... Также отдых за рубежом дешевле от того что живешь в тюмени не становится... Коммуналка тоже не копеечная в тюмени... И если будешь получать в тюмени полтос будет конечно получше но чтобы в разы..не поверю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
он не вкурсе наверно что одежда обувь бытовая химия не намного дороже чем у нас а по некоторым позициям одинаково... Также отдых за рубежом дешевле от того что живешь в тюмени не становится... Коммуналка тоже не копеечная в тюмени... И если будешь получать в тюмени полтос будет конечно получше но чтобы в разы..не поверю
Я просто не захотела в сотый раз это описывать.Причем, из наиболее дорогостоящих покупок, если привести в пример машину или шубу, то с зарплатой в 100 тысяч можно с меньшей нагрузкой приобрести эти вещи.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

За обучение своих детей тюменцы и иные жители будут одинаковое кол-во бабосов отваливать...