Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, вот ты всё говорила "божья роса, божья роса..." А вот тебе вот! Не всё ему божья роса! Нервы то они не железные!)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Выкладывание грязного белья на форум.
так в том то и дело, что как я поняла ничего грязного никто не выкладывал. а только то, что сам сергей писал на других формах.
я вообще считаю если человек в соцсетях размещает открыто информацию, значит это не тайна и она для открытого пользования и прочтения кем угодно.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

может лучше о Тюмени?
кстати местный тюменский форум - детки. там есть чего интересного?
есть. он лучше нашего города. активнее.

Ну не ругайтесь. Нашли из-за чего. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. А с утреца хорошо - легкий морозец, солнышко. Снег, зараза такой таять и не думает. Тюменский народ говорит, что такой погоды в октябре они давно не помнят. Аномально это. Аномально жарким обещали лето, но уже очевидно, что аномально холодной и снежной будет эта зима.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну видимо, есть определенные темы, которые являются "грязными" для него.
Грязные темы не обсуждают...если они грязные...я б не стала... А тема одна-переезды с места на место...в чем тут замараться можно?))))....ну да ладно
Я обычно люблю понимать в чем дело...но здесь видимо надо принять как данное...как сугробы в октябре за окном в Тюмени)))))