Нуу истерик как раз не было, а были притензии к конкретным людям. И что бы не "подливать масла в огонь", тему эту закрываю. Еще раз повторяю, я не на кого не обижался и не где не писал что "обижаюсь" я просто высказал кому надо.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Точно.)
ПрИтензии не приняты...ибо непонятны! Вам гадостей никто не писал и подлостей не устраивал, Вы их сами себе придумали... Может быть была некая некорректность, но выращивать из нее слона и предъявлять что-то было просто глупо...
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
А че пишут то? что он тюменским барыгам цены на аренду недвижимости своим демпингом сбивает?
я на Нашем городе два месяца не был уже...:Search:
Оч все просто...было написано, что он и там "звезда", указана ссылка на тему с того форума о переезде кого то там в Тюмень и процитирован чей-то коммент из той темы со смыслом "оцтаньте от нас со своим Салехардом, речь о переезде в ТЮМЕНЬ"... Меня это насмешило...ибо очень напомнило здешние высказывания..и за это было предъявлено нечто, что я злобная и способная на подлости и гадости, не видящая рамок и не чувствующая грани дозволенного, опускающаяся до оскорблений, в отличие от Нади и Анонимки... Последнее отмечено неоднократно, видимо это должно меня просто "убить"...
Вот такая я зюзюка..вынесла "соризизбы"))))) (никак не научусь зачеркнуто писать, оффтоп не освою ..глупая женщина)