Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
30 Май 2009
4,330
2
36
ну я с собакой гуляла так-то!
А я детей кормила! Это уважительные причины почему нас не было:oops:
Расскажите а?
Мы может тоже хотим смеяться! Чо КЫСЬ можно а нам нет:cry:

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Поэтому Вы добрые феи, а я злобная баба Яга)))
:ROFL::ROFL::ROFL:
Скоро хэлоуин! Твой праздник:ROFL: злодейка ты моя дорогая :friends:

Отшельник, ты следишь за мной по другим форумам? И решил мне счас не к месту напакостить? Серьезно, такой низости не ожидал!(
Серега 72 кто тебя обидел? :x
з.ы. я то же на Нашем городе и тюменских Детках под СВОИМ ником зарегистрирован! :friends:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Соскучился, пришли пару коробок Туркестана или на худой конец Аль Фараби...мы выпьем за твое здоровье! :drinks:

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин, зачем Серегу обидели злыдни:) что вы такое написали то, что прям задело его.
вроде че тока не пишу, Сергей74 все время непробиваемым казался, а оказывается нет.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

кстати тоже ненавижу когда начинают писать в личку люди которых знать не знаешь, особенно часто дуры бешенные пишут всякую ахинею.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кстати тоже ненавижу когда начинают писать в личку люди которых знать не знаешь, особенно часто дуры бешенные пишут всякую ахинею
а мне еще никто в личку не писал гадостей.Я пару лет назад пообещала, что как только кто напишет гадость, обязательно обнародую:hz:

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

блин, зачем Серегу обидели злыдни
обидели мышку, накакали в норку:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, закройте личку или ограничьте только для друзей
не удобно. часто даю объявы о продаже например. ну или нормальные адекватные люди например не хотят так писать, спрашивают что то в личке, да много всего, поэтому это не выход закрывать личку.

5 Сен 2013
526
0
16
блин, зачем Серегу обидели злыдни:) что вы такое написали то, что прям задело его.
Никто его не обижал, сам себе придумал обиду и сам обиделся. Точнее будет сказать, что он прочитал на этом форуме то, что про него пишут на том форуме (Наш город).

Последнее редактирование: