Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Отшельник, ты нормальный? Тебя спросили-
Ты не понимаешь что это свинство??

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

на том форуме и на этом, один человек
Ты мог бы это у меня просто спросить, в личке или здесь, и я бы тебе сказал бы что это-я! О то что зделал ты, это ты делал и знал что делаешь гадость.(....(у тебя еще есть время все это убрать)

5 Сен 2013
526
0
16

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Ты мог бы это у меня просто спросить, в личке или здесь, и я бы тебе сказал бы что это-я! О то что зделал ты, это ты делал и знал что делаешь гадость.(....(у тебя еще есть время все это убрать)
Да уже не убрать Марсель все запостил

12 Май 2010
5,911
1
38

В чего вы стесняетесь, Сергей 74..?... Там ж ничего противозаконного или постыдного .. Все тож самое, что и здесь...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

А что такое?...что Вас смущает...почитала, стало весело

Один написал умышленно в мой адрес гадость, вы обрадовались и начали веселится, вот я и спросил у вас -что вы веселитесь? Что я вам лично сделал плохого?

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Видимо вы не поняли.(

12 Май 2010
5,911
1
38
Один написал умышленно в мой адрес гадость, вы обрадовались и начали веселится, вот я и спросил у вас -что вы веселитесь? Что я вам лично сделал плохого?

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Видимо вы не поняли.(
Неа...гадость, что Вы звезда?...я Вам здесь об этом сама писала..

Объясните в чем гадость...?

Объясните в чем гадость...?
Что бы не обижать вас здесь, я все расписал вам подробно в личку. Я понимаю что такое "гадость" и "подлость" и поэтому не стал писать все это на общем обозрении, хотя вы бы это сдедали бы и не сомневаясь. Ну а если вы значение этих слов не понимаете, как вам обьяснить?? Почитайте пожалуйста личку...

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, а чего стеснятса то? Если ты придерживаешся своего мнения? В чем гадость то?

12 Май 2010
5,911
1
38
Что бы не обижать вас здесь, я все расписал вам подробно в личку. Я понимаю что такое "гадость" и "подлость" и поэтому не стал писать все это на общем обозрении, хотя вы бы это сдедали бы и не сомневаясь. Ну а если вы значение этих слов не понимаете, как вам обьяснить?? Почитайте пожалуйста личку...
Чтоб не обижать меня здесь, Вы решили обидеть меня в личке?....интересная постановка...я не сторонник переписки в личке...там более, что ничего предосудительного здесь сделано не было? Мне не значение слов интересно, я гадости не увидела.. Если вы пишете мне здесь, дак пишите здесь

Вы решили обидеть меня в личке?..
В личке ничего осокрбительного я вам не написал, просто подумал что если напишу это здесь -вам будет не приятно.
По ходу вы ничего и не поняли.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, чтоб не отвечать Вам в личке, отвечаю здесь! Я злой и страшный серый волк..я в поросятах знаю толк! Не пишите мне в личку пожалста!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А что там было?Я что вообще всё пропустила?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Отшельник, а ты чего натворил?
Да тут такое было,словами не объяснить,это надо было видеть:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
В личке ничего осокрбительного я вам не написал, просто подумал что если напишу это здесь -вам будет не приятно.

По ходу вы ничего и не поняли.
Неприятно то, что Вы обо мне думаете?...думайте! Это Ваше мнение..я его оспаривать не стану, доказывать и обижаться тоже