Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
а что нужно жить обязательно в том населенном пункте где работаешь? в близлежайших никак? ну или с подумать и поразмышлять тоже никак.

12 Май 2010
5,911
1
38
Бывает, но хватит-ли тебя на семь лет? Она наверно туда пару отпусков по уходу за ребенком до 3 лет включила.
Отшельник, не поверите, многие не одно десятилетие так катаются с берега на берег... На работу в Слх устроилась в 2004, в 2009 в Слх стал работать муж, в 2012 мы переехали... А в декрет я ушла летом 2011...так что отпуск по уходу у меня пришелся уже в период смены места жительства

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Бывает, но хватит-ли тебя на семь лет?.
Сейчас правда вспоминаю как страшный сон...а тогда ездили и не парились...бррррр... Да и щас сообщение между двумя берегами как-то хуже помоему...паромы ходят через день...подушки чуть не через неделю запускают...
Вощем снова на такой подвиг я наверно решусь только если совсем припечет...тем более когда ребенок...

Кстати, помню на пароме семью с маленькой девочкой..они каждое утро вместе с ней в слх на работу..наверно она в сад в слх была устроена..

5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, ты следишь за мной по другим форумам? И решил мне счас не к месту напакостить? Серьезно, такой низости не ожидал!(
Да не, зарегистрировался я на Тюменском форуме и наткнулся на знакомый ник, сопоставив данные сделал вывод, что это Сергей 74, на том форуме и на этом, один человек. А чем я тебе напакостил? И в чем низость?