Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Если бы почитали мои посты внимательно и вдумчиво- так бы не гворили! К примеру и где вы комаров в Тюмени нашли?? Вот был я в деревне у родни в Новосибисрокй обл., вот там порой даже на улицу выйти от комаров не возможно, они дымокур всякий устраивают,а в Тюмени я гуляю свободно, и это разве комары??!!

Смотря где -"еа земле", вот если например в Тюмени то это-ДА!
Читать вдумчиво ВАС?... Вы что-то очень глубоко интеллектуальное пишете...? ))))))

То есть если перечитать вот это Ваше "где вы комаров в Тюмени нашли..." раз 20, то откроется скрытый смысл и комары летом с улиц Тюмени исчезнут?)))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну, можно вообще тогда не читать..., что бы потом не возмущатся. Никто ведь не заставляет как бы.
Ой...обиделся)))))) и это вместо того, чтоб объяснить мне, не видящей скрытый смысл Ваших посылов, где там "собака зарыта"...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я вот благодаря нынешнему отпуску, могу с уверенностью утверждать, что водители в Тюмени гораздо вежливее, чем в Самаре. И движение более спокойное опять же в Тюмени.
В Самаре страшно иногда ездить. В Тюмени водители вежливые (большинство).

Ах да... Киров проехали, не была я там...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А вы бы знали, как классно на выходные сесть и поехать в Клайпеду, или Гданьск или к Димке в Бобруйск...)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, к сожалению проехали Киров ( Но я думаю еще заедем.
В Тюмени палево ком в центре, где офисы кругом, куча дорог с односторонним движением, итак не знаешь куда тебе ехать и вокруг такая движуха )))

Скажу одно-на мелкой машинке удобно ездить в городском цикле)
Да в принципе и не на мелкой тоже хорошо )))

как классно на выходные сесть и поехать в Клайпеду или Гданьск...
Даже и не сомневаюсь. Сам сел, поехал, остановился где-нибудь возле старого города - и пошел смотреть красоту.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самое палево это, когда стадо азиатов на тебя прет по правостороннему движению, причем как таковых правил не соблюдая. Главное просто вовремя улыбнуться, ели кого подрезал или не пропустил))))

итак не знаешь куда тебе ехать и вокруг такая движуха )))
Так уже давно изобрели навигационные программки всякие... и даже уже Яндекс научили маршруты прокладывать и подсказывать повороты...;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так уже давно изобрели навигационные программки всякие... и даже уже Яндекс научили маршруты прокладывать и подсказывать повороты
Ой это не для меня вообще, даже с подсказками.Слышу: через 10 метров поверните направо.Смотрю, а там тупик.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

хотя сама там прожила 30 лет вполне счастливо
так значит это лучший город на земле?)))А жители Тюмени - самые счастливые люди?))))