Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Alexandr, а как называется, когда человеку говоришь "белое", а он тебе "черное"... Вот пишут люди, что на ул мороз трескучий и горы снега, а Сергей74 "он ранний, он растает".... "Мы в пробке стоим", а Сергей74 - "не бывает в Тюмени пробок".. "Комары и гнус в июне", а Сергей74 "нет в Тюмени комаров"....это как называется?...

Вот пишут люди, что на ул мороз трескучий и горы снега, а Сергей74 "он ранний, он растает".... "Мы в пробке стоим", а Сергей74 - "не бывает в Тюмени пробок".. "Комары и гнус в июне", ага Сергей74 "нет в Тюмени комаров"....это как называется?...
Это называется, что он попадал в Тюмень тогда, когда не было пробок, комаров и снега!!! А вам не везет просто....:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Это называется, что он попадал в Тюмень тогда, когда не было пробок, комаров и снега!!! А вам не везет просто....:lol:
А мне кажется-это поивычка отрицать очевидное... Ну или просто "броня"....

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

А вам не везет просто....:lol:
Тюююю...фигня...если б меня все вышеописаное напрягало, я б сказала, во прет Сергею74...не в то время я в этом славном месте)))) но я в Тюмени с июля..с кратким выездом в Геленджик...и мне здесь хорошо и в снег, и пробки не напрягают, а комары и вовсе дело привычное... А кричать, что здесь этого нет, по моему это какая-то невероятная глупость и упертость...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, понтыыы)

Ага, решила по-быстрому бабла срубить:grin: А почему вложилась на земле, потому что здесь надоело ждать предложений по долёвкам.Деньги опасно хранить, экономика в кризисе.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А мне кажется-это поивычка отрицать очевидное..
А я давно заметила, что у Александера есть такое)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А почему вложилась на земле, потому что здесь надоело ждать предложений по долёвкам.Деньги опасно хранить, экономика в кризисе.
Здесь есть смысл вкладываться в небольшую недвижимость, потому что в случае необходимости вывести от туда "вклад" будет трудно. Вбахать в дом 8-9 лямов и не смочь продать его это, конечно, гениальное вложение денег))) А на земле вложить в дом 3-4 ляма и с руками его за 5-6 заберут, в случае чего, еще и сами все сделают)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь есть смысл вкладываться в небольшую недвижимость, потому что в случае необходимости вывести от туда "вклад" будет трудно
Это точно.Дом здесь будет тяжело продать.Есть смысл вложиться в это, если ты планируешь в нём прожить лет двадцать, тогда и цена повысится, и ты своё "отобъешь".А на пару лет нет смысла разоряться, лучше сразу на земле. Думаю вот, надо будет вложиться тут в квартирку, построится, продать её, да сразу дом на земле выстроить.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

А на земле вложить в дом 3- 4 ляма и с руками его за 5-6 заберут
Вот, например, в Кирове дом из кирпича под ключ 220 кв.м за 5 лямов с зем.участком можно приобрести.

мне кажется-это поивычка отрицать очевидное...
Если бы почитали мои посты внимательно и вдумчиво- так бы не гворили! К примеру и где вы комаров в Тюмени нашли?? Вот был я в деревне у родни в Новосибисрокй обл., вот там порой даже на улицу выйти от комаров не возможно, они дымокур всякий устраивают,а в Тюмени я гуляю свободно, и это разве комары??!!

А на земле вложить в дом 3-4 ляма и с руками его за 5-6 заберут, в случае чего, еще и сами все сделают)
Смотря где -"еа земле", вот если например в Тюмени то это-ДА!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотря где -"еа земле", вот если в Тюмени то это-ДА!
****....нет слов.....

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

К примеру и где вы комаров в Тюмени нашли?
как-то ехали с пароме, перед Тюменью решили остановиться чайку вскипятить в машине, чтобы попить. Вышли на улицу,т.к. это был ужас!!!!Там не только комары были, но огромные оводы.Я такого больше нигде не видела, даже в посёлках северных летом.

как-то ехали с пароме, перед Тюменью решили остановиться чайку вскипятить в машине, чтобы попить. Вышли на улицу,т.к. это был ужас!!!!Там не только комары были, но огромные оводы
Ну так это было в тайге-лесу перед Тюменью, а я про сам город говорю! В городе вполне терпимо и нормально!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

перед Тюменью решили остановиться чайку вскипятить в машине, чтобы попить
Кофешек полно перед Тюменью! И времени меньше уйдет, если самим готовить-кипятить!