Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Снег он такой...сначала полежит, потом растает...и настает веснаааааа))
выходил покурить...ваххх холодно...брррр...Сергей проиграл мне спор уже раз десять...и всё равно упирается до последнего, хотя сам не видит ситуацию в городе....и накуа??? Не понимаю :%)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ыть! Налетели опять на Сергея халеи! Кыш!)))
КЫСЬ....)))))

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Кысь, так ты окончательно обосновалась в Тюмени?
Неа...вернусь после нового года... Ну а чо уж тут осталось))))

мне кажется ты не понимаешь значение слова понты.:grin:
Да я то как раз и понимаю, а вот вы с Анонимкой видимо нет, раз постоянно тут понтуетесь....:hz: Все у вас самое правильное, и все вы сами самые правильные, а мы все вокруг сплошные лошары!!! :lol:

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

А, ну если только ты имела в виду блатной жаргон, то да, конечно, у вас не те понты, у вас гражданские!!! :hz:

Тоже никак не пойму чем? Или правда-матка глаза колет?
В чем правда-матка то??? В том, что на вашей улице все дома и квартиры правильные, а на соседней только лохи покупают???:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только же говорила- что купила квартиру в Кирове?
Так это я на стадии строительства купила, сдача 1 квартал 2016 года. Ну и сдавать я её не собираюсь,это для души куплено)

А кто здесь недавно глаголил что 4 раза за год?
Ну точно не я. Последний раз я 4 раза в год в 2012 выезжала((

Та ладно, я 2 года не была в отпуске летом...и сдать мне нечего((((
:cry:Бедная ты, бедная.... сиротинуУУУУУууууушкааАААААааа.....

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

А кто здесь недавно глаголил что 4 раза за год?
Nady то была...:grin:

Последнее редактирование: