Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ага идите на рынок в тюмень и купите мяса свинину или телятину), цена уже давно сравнялась, а зарплаты нет.
Нет, все равно дешевле намного чем здесь. Сколько в Салехарде стоит свинина и говядина?

30 Май 2009
61,587
4
38
по концу сентября начало октября... ценник подняли.... что на молочку что на мясо...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я еще Тюменское мясо ем, а на Новый год новую партию привезу :) Здесь давно не покупал, цены не знаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет, все равно дешевле намного чем здесь. Сколько в Салехарде стоит свинина и говядина?
на республике столько же сколько и в Тюмени. летом язык говяжий еще и дешевле. только его фиг возьмешь.
телятину брала по 250, охлажденку.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Я еще Тюменское мясо ем, а на Новый год новую партию привезу :) Здесь давно не покупал, цены не знаю.
я кур щас привезла, кучу. а так всю зиму свинину тюменскую ели.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

но кур я везу не из за цены, а из за качества.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
телятину брала по 250, охлажденку.
Наверно не охлаждёнка, а "размороженка"? ;)

но кур я везу не из за цены, а из за качества.
Вот и я именно из-за качества везу. Считаю что здесь охлаждёнки в принципе не может быть, если не местное мясо конечно же. Но местного здесь не встречал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наверно не охлаждёнка, а "размороженка"?
охлажденка.
блин ну вы где живете то?
город же маленький. мясо салехардагро, продается в день забоя.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Но местного здесь не встречал.
форум хотя бы тогда читайте.
есть тема отдельная натуральные продукты называется.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
мясо салехардагро, продается в день забоя.
Ну это наверно из той же серии тогда что и Мужевская молочка? Где два раза в неделю завоз в 18.30 и на середине очереди уже ничего нет.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

форум хотя бы тогда читайте.
есть тема отдельная натуральные продукты называется.
Посмотрел тему, завоз раз в неделю в 15.00 и то не постоянно. Заходил в магазин недавно, всё на клюшке. Кончилось мясо похоже у них :)

Ну это наверно из той же серии тогда что и Мужевская молочка? Где два раза в неделю завоз в 18.30 и на середине очереди уже ничего нет.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Посмотрел тему, завоз раз в неделю в 15.00 и то не постоянно. Заходил в магазин недавно, всё на клюшке. Кончилось мясо похоже у них :)
Во-во... и тут понты... раз в полгода успеют купить, а разговоров то...:lol:

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Вот ты Troublemaker ....:hz: