Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Да и что-тоне припомню, чтобы Вы месяцами в тёплых краях отдыхали)
ага. а в других темах пишет, что все лето в Тюмени, и пробок нет:grin: а оказывается и в тюмени то не бывает, так только передохнуть:lol: ой врушка то какая.

блииин, почему годичной то? мы ездим не меньше 4-х раз в год, это минимум.
ну трехмесячной... не велика разница!!! :lol:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Так в такси не в каждое пустят!!! :lol:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Вы ксттаи, вообще представляете, что такое свой дом и как в нём жить?Сколько там забот-хлопот?
Вот мне интересно, у тебя то откуда такие познания могут быть??? :lol:

вот прилетели вы вечером с Салехарда в 9 часов и что? генеральную уборку с хлоркой проводить?
а мы приехали все свое, дитя к игрухам бежит, папа к холодильнику за пивком, заходишь и ты дома. все свое, родное, чистое, никем не изгаженное. спокойно помылись и спать в свою кроватку.
Обычно я приезжаю на машине до обеда. Ну и сразу уборка! (после сьезда с парома еду до Тобольска, там сон и в 8-9 утра выезжаю на Тюмень). Или по приезду в Тюмень-едем к друзьям в Ялуторовск, там у них свой лом иотличная банька, ну а потом в Тюмень.)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Обычно я приезжаю на машине до обеда. Ну и сразу уборка!
веселуха.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

ну трехмесячной... не велика разница!!!
а ты реально думаешь, что у бутылочного пива срок хранения 5 суток?:lol:

дитя к игрухам бежит, папа к холодильнику за пивком
Неужели и пиво год холодное в холодильнике дожидается??
что-тоне припомню, чтобы Вы месяцами в тёплых краях отдыхали
В этом году достаточно долго были в Адлере и еще в Краснодаре.
Вы ксттаи, вообще представляете, что такое свой дом и как в нём жить?Сколько там забот-хлопот?
Да, и поэтому хочу таун, там попроще!)
Я понимаю, что когда ты на пенсии полон сил
Я на пенсии (военной) и полон сил!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И ездить туда-сюда с картошкой и помидорами на такси?
Зачем такси?Своё авто есть.

Вот мне интересно, у тебя то откуда такие познания могут быть?
потому что с 5 лет жила в своём доме.И сейчас живу.И видела и вижу, как это.

оказывается и в тюмени то не бывает,
Бываю, но не именно ВСЕ лето. Приехал, уехал, опять приехал-пожил, опять уехал навестить родню и т.п. И тем более год на год одинаково не приходится. Где-то бываю в Тюмени больше, где-то меньше.

Неужели и пиво год холодное в холодильнике дожидается??
Дык понты превыше всего!!!:lol:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Зачем такси?Своё авто есть.
Так на пенсии уже медкомиссию водительскую то не пройдешь, зрение не такое острое!!!:lol: