Так ты-ж чуть раньше кричала, что у вас это просто вложение денег, и жить там на пенсии вы не собираетесь...:unknown: Чет запистелись вы уже в конец с Дядькой...:lol:
1. Ремонт там самый что ни на есть простой, я ж изначально знал что постоянно там не буду.
2. Квартира однушка -самая что ни на есть дешовая (была взята в долевки) и в не дорогом районе!
И быть привязанным и там и там?? Живешь в квартире а на выходные (вместо отдыха) едешь на дачу ботрачить и бомжей гонять?? Нет уж, если квартира-то квартира -если дом-то дом и никаких других участков, дачь и т.п.!
вот прилетели вы вечером с Салехарда в 9 часов и что? генеральную уборку с хлоркой проводить?
а мы приехали все свое, дитя к игрухам бежит, папа к холодильнику за пивком, заходишь и ты дома. все свое, родное, чистое, никем не изгаженное. спокойно помылись и спать в свою кроватку.
И быть привязанным и там и там?? Живешь в квартире а на выходные (вместо отдыха) едешь на дачу ботрачить и бомжей гонять?? Нет уж, если квартира-то квартира -если дом-то дом и никаких других участков, дачь и т.п.!
А в чём привязанность?Наоборот, смена обстановки.Я понимаю, что когда ты на пенсии полон сил, то можно в своём доме пожить.Вы ксттаи, вообще представляете, что такое свой дом и как в нём жить?Сколько там забот-хлопот? Только не надо приводить в пример родственников в деревне, у которых всё само в огороде растёт:lol: