Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Так ты-ж чуть раньше кричала, что у вас это просто вложение денег, и жить там на пенсии вы не собираетесь...:unknown: Чет запистелись вы уже в конец с Дядькой...:lol:
конечно не собираюсь я жить в этой квартире. но сейчас то я там живу. поэтому никогда не сдам. я что больная в однушке жить на пенсии то?

Чет запистелись вы уже в конец с Дядькой...
Видимо просто не успели сговорится.:)

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

я что больная в однушке жить на пенсии то?
На пенсиии вообще уже домик нужен.

Его почему то в Богатее распродают по 200 рублей за бцтылку.
Ну для них и это дорого видимо...:lol:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

конечно не собираюсь я жить в этой квартире. но сейчас то я там живу. поэтому никогда не сдам. я что больная в однушке жить на пенсии то?
Ну а так что это за вложение денег, если оно одни расходы???:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну а так что это за вложение денег, если оно одни расходы???
ну покупала я ее за 1.5 млн.. сейчас 3 млн. а рубль с каждым днем обесценивается, так что еще какое вложение.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

и чо там? я ответила на этот пост. почитайте ниже. никаких противоречий в моих словах нет.

ну покупала я ее за 1.5 млн.. сейчас 3 млн. а рубль с каждым днем обесценивается, так что еще какое вложение.
Минус квартплата каждый год... и это сейчас оно дорожает, а когда пенсия подкрадется, то и квартира эта постареет уже...:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Минус квартплата каждый год... и это сейчас оно дорожает, а когда пенсия подкрадется, то и квартира эта постареет уже...:unknown:
господи там квартплата то смешная. летом тысяча, зимой 1700. так что в любом случае в плюсе причем огромном. а пенсия уже подкралась:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну и фиг с ней. Все равно для себя нужна будет квартира другая и побольше а эту продовать
Ну так если люди пока в отпуск приезжают и живут-это тоже для себя. Для других-тут и ремонт уже похуже и квартира подешевле может быть.

Ну так если люди пока в отпуск приезжают и живут-это тоже для себя
Зачем мне весь отпуск в Тюмени в однушке сидеть?? Приехал, передохнул с дороги и на т еплые моря!)
Для других-тут и ремонт уже похуже и квартира подешевле может
1. Ремонт там самый что ни на есть простой, я ж изначально знал что постоянно там не буду.
2. Квартира однушка -самая что ни на есть дешовая (была взята в долевки) и в не дорогом районе!

2 Июн 2009
13,124
0
36
дача пусть будет у сестры и родителей, мне точно не дом не дача не нужна. захотелось на природу сгонял с к ним или в ЮВА на пару месяцев.

Ну можно и дачу и квартиру иметь.
И быть привязанным и там и там?? Живешь в квартире а на выходные (вместо отдыха) едешь на дачу ботрачить и бомжей гонять?? Нет уж, если квартира-то квартира -если дом-то дом и никаких других участков, дачь и т.п.!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Зачем мне весь отпуск в Тюмени в однушке сидеть?? Приехал, передохнул с дороги и на теплые моря!)
вот прилетели вы вечером с Салехарда в 9 часов и что? генеральную уборку с хлоркой проводить?
а мы приехали все свое, дитя к игрухам бежит, папа к холодильнику за пивком, заходишь и ты дома. все свое, родное, чистое, никем не изгаженное. спокойно помылись и спать в свою кроватку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зачем мне весь отпуск в Тюмени в однушке сидеть?? Приехал, передохнул с дороги и на т еплые моря!)
ну это Вы берете весь отпуск 52 дня сразу, другие то нет. Да и что-тоне припомню, чтобы Вы месяцами в тёплых краях отдыхали)

И быть привязанным и там и там?? Живешь в квартире а на выходные (вместо отдыха) едешь на дачу ботрачить и бомжей гонять?? Нет уж, если квартира-то квартира -если дом-то дом и никаких других участков, дачь и т.п.!
А в чём привязанность?Наоборот, смена обстановки.Я понимаю, что когда ты на пенсии полон сил, то можно в своём доме пожить.Вы ксттаи, вообще представляете, что такое свой дом и как в нём жить?Сколько там забот-хлопот? Только не надо приводить в пример родственников в деревне, у которых всё само в огороде растёт:lol: