Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вам уже не раз повторяли (с), что не у всех цель отдыха - оттопыриться!
Ну каждый по-своему оттопырывается. Просто пожрать морепродуктов, заморских фруктов и в чистых водах карибского бассейна поплавать-тоже оттопырка)

в чистых водах карибского бассейна
Ну да, там-же все культурные, в воду не ссут...:lol:

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Просто пожрать морепродуктов, заморских фруктов
А потом удивляться, с чего вдруг диарея, а не понос, как на ККК....:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я про квартирантов на длительный срок в Тюмени...
а мы не про длительный. а про например Сергея который на год сдает, а потом там живет.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

ксати почему Инкерман не дешевеет не фига? он же теперь российский?

а про например Сергея который на год сдает, а потом там живет.
И что??? Не все-же квартиранты - засранцы!!! :hz:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

ксати почему Инкерман не дешевеет не фига? он же теперь российский?
А с чего он дешеветь то должен? :shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И что??? Не все-же квартиранты - засранцы!!
Даже если чистюли, всё равно по ламинату ходят, за стены хватаются, в ванной моются, на плите готовят.То есть квартира эксплуатируется 24 часа в сутки.А так, она эксплуатируется полных месяца 2-3 в году.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И что??? Не все-же квартиранты - засранцы!!! :hz:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

А с чего он дешеветь то должен? :shock:
какая разница мне засранец или не засранец спал в моей кровати? это моя кровать и мой унитаз. и никакие чужие люди не будут там жить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Его почему то в Богатее распродают по 200 рублей за бцтылку.
блин, хочу в богатей.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Показать лишний раз понты свои...
ну вот где мои понты? гдееее?

есть квартира эксплуатируется 24 часа в сутки.
Ну и фиг с ней. Все равно для себя нужна будет квартира другая и побольше а эту продовать.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

какая разница мне засранец или не засранец спал в моей кровати? это моя кровать и мой унитаз. и никакие чужие люди не будут там жить.
Повтрюсь-в отелях и гостиницах-тоже самое!

Так ты-ж чуть раньше кричала, что у вас это просто вложение денег, и жить там на пенсии вы не собираетесь...:unknown: Чет запистелись вы уже в конец с Дядькой...:lol: