Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Кирове то хоть денек был?[
Если читал эту ветку- то должен был знать что был.

за сколько можешь Дастера купить?
А нафиг мне он??!! Я уже около 10 лет беру и езжу только на новых японцах...до этого был Паджеро Спорт, а счас Х-Трейл...

нашел союзника в лице неадекватной дяди?
Неадекватен это ты!

Ой ты как хорошо подсирать умеешь!
По ходу ты вообще ни фига не понимаешь.....,появился -потявкал и пропал на несколько дней....что ты за человек???

Весь шлак с севера едет в Тюмень
Видать крепко тебя там обидели.....

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

подумала что Тюмень это наподобие Салехарда в развёрнутом виде
А это разве плохо?? Салехард красивый город и значит Тюмень близка к нему....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я сейчас в Кирове.В самом городе дороги не хуже,чем в Схд.Глаза разбегаются от наличия товаров в магазинах))В моем городке поражает количество Х6 и туарегов)))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Тут походу фан-клуб ненависти к Тюмени )))

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Я про то же подумала что Тюмень это наподобие Салехарда в развёрнутом виде.
Может все-таки один раз увидеть?

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Я сейчас в Кирове.В самом городе дороги не хуже,чем в Схд.Глаза разбегаются от наличия товаров в магазинах))В моем городке поражает количество Х6 и туарегов)))
В 2004 году там не то что ездить, там ходить невозможно было, все убитое в хлам, даже в центре

18 Окт 2012
54
0
6
Отвечаю на вопрос "чем Киров отличается от Тюмени"? В Кирове есть Дымково с его знаменитой дымковской игрушкой, лучший в России институт переливания крови, Кировская медакадемия и ВЯТГГУ дадут фору многим вузам страны. Многочисленные старинные соборы и храмы ( взять хотя бы в пример Успенский Трифонов мужской монастырь), ежегодные крестные ходы на реку Великую, старинный народный праздник "Вятская свистунья" , или " Свистопляска" празднуется только в Кирове. А старинные кукарские кружева? Их точно в Тюмени нет! А Кировская "молочка" ? Вкуснее её тоже ничего не ела и не пила! А Кировские колбасы, майонез, мороженое? Тоже вне конкуренции!
Дороги, скорее всего, в Кирове хуже, а вот цены в магазинах значительно ниже. Жилье в Кирове тоже намного дешевле чем в Тюмени.
А вообще-то зачем сравнивать Киров и Тюмень? Оба города хороши по- своему! В Тюмени никогда не была, хотя там живет мой сводный брат, а вот Киров-моя родина, поэтому он и дорог мне!))) Но приходиться жить в Салехарде((((

16 Окт 2009
2,909
1
38
Нееееее спасибо Салехарда хватает:%)
Ну Тюмень сравнивать с Салехардом трудно. Там земля все-таки, дороги, дачи, юг Западной Сибири, климат сами понимаете лучше, населения раз в 15 больше (официально). Общее это имеющийся старый жилой фонд (частный сектор) - но лишь в некоторых районах, тупейшая застройка (мало парковок), там "элитка" рядом с хрущевками в перемешку, градостроители такие же как и у нас - уроды.
Считается что Тюмень первый город Сибири, Салехард на несколько лет моложе.
Киров чем лучше. Он в Европейской части России, да климатом немного лучше.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Да, мороженное в Кирове замечательное. Я в Бочке полтора кило зараз заточил. Очень замёрз. Но вкусно.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Отвечаю на вопрос "чем Киров отличается от Тюмени"? В Кирове есть Дымково с его знаменитой дымковской игрушкой, лучший в России институт переливания крови, Кировская медакадемия и ВЯТГГУ дадут фору многим вузам страны. Многочисленные старинные соборы и храмы ( взять хотя бы в пример Успенский Трифонов мужской монастырь), ежегодные крестные ходы на реку Великую, старинный народный праздник "Вятская свистунья" , или " Свистопляска" празднуется только в Кирове. А старинные кукарские кружева? Их точно в Тюмени нет! А Кировская "молочка" ? Вкуснее её тоже ничего не ела и не пила! А Кировские колбасы, майонез, мороженое? Тоже вне конкуренции!
Дороги, скорее всего, в Кирове хуже, а вот цены в магазинах значительно ниже. Жилье в Кирове тоже намного дешевле чем в Тюмени.
А вообще-то зачем сравнивать Киров и Тюмень? Оба города хороши по- своему! В Тюмени никогда не была, хотя там живет мой сводный брат, а вот Киров-моя родина, поэтому он и дорог мне!))) Но приходиться жить в Салехарде((((
наконец-то адекватный ответ в этой теме.
а не "киров круче, вы все говно, я одна тут стою такая красивая":grin:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Идут перечисления русского народного добра, которого нет не только в Тюмени, но и в других городах. Отсюда вывод: каждый урюпинск, гусь хрустальный, мухосранск круче любого другого города, включая Киров, ибо там хрусталь, гжель, ансамбль русских плясок и т.п.:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Идут перечисления русского народного добра, которого нет не только в Тюмени, но и в других городах. Отсюда вывод: каждый урюпинск, гусь хрустальный, мухосранск круче любого другого города, включая Киров, ибо там хрусталь, гжель, ансамбль русских плясок и т.п.:grin:
Дык а Тюмень то чем знаменита?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Дык а Тюмень то чем знаменита?
Эти перечисленные вещи знамениты только в самом Кирове, большая часть Россиян об этом даже не слыхивала. Нет, культурные традиции это хорошо, ничего против не имею, Киров наверное тоже замечательный (просто мне не понравился в 2004 году своим развалом), а набор достижений приведенный обусловлен патриотизмом Кировским прежде всего.
Поверьте многих вещей и в Тюмени наберется, чем гордится можно, но так же с местечковым патриотизмом.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Как классно, что у нас на форуме много адекватных людей! Надавали и в хвост и в гриву Сергею74 и Дяде с севера! Красавы!
А по теме, то к сожалению, у Тюмени нет ни одного преимущества перед Кировом! А перед Салехардом есть одно преимущество, что в Тюмени дорога! Но скоро и к нам придет дорога из Надыма, тогда вообще не понятно будет, чем Тюмень то лучше!?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

просто мне не понравился в 2004 году своим развалом
Ну тогда он вообще никому не нравился, дороги разбиты были, все серо! Но с приходом Белых там все изменилось. Теперь в Киров я езжу с огромным удовольствием! Даже в Казани не так хорошо! А побывал я в очень многих городах нашей необъятной родины!