Прошу у всех прощения, - уезжала. Так уж получилось, что мои родители поехали по путевке (21 день) в "АкваЛоо" - это гостиничный комплекс в курортном местечке Лоо в 20 км от Сочи и взяли с собой на отдых нашего сына, спустя неделю нам пришлось в экстренном порядке выезжать к ним.
Извиняюсь, что не по теме, но я до сих пор в шоке от происходящего на наших курортах. Да конечно это не 5 звезд и это совковая Россия, но при цене путевки 56 тысяч рублей с носа получаешь такое!!!!! Короче в отеле вспышка ротовирусной инфекции, причем, как выяснилось длится это дело уже с июня месяца. При этом полное отсутствие противоэпидемических мероприятий и я не побоюсь этого слова- антисанитарные условия. Аквапарк (с парочкой сраных, в прямом и переносном смысле горок не закрыт и не обрабатывается). Посуда в ресторане грязная. Коридоры дорожки и прилегающая территория РЕАЛЬНО облевана и обосрана. Дело в том, что ротовирус проявляется многократной рвотой и поносом. Так как в отеле много детей они просто не успевают дойти и добежать до туалетов номеров, не могут удержаться и делают всё это на этажах, в лифтах, проходах и коридорах, на песке у моря, в море…….. и никто в течении многих часов это не убирает!!! Я, как врач была шокирована происходящим!!!!! При этом в туалетах и у раковин в общественных местах при отеле нигде! Нет мыла в наличии! Администрация говорит о зараженной морской воде, но массово болеют только в этом отеле. Отдыхающим, не предлагают консультации врачей, а лечит приотельная мед сестра советами "отлежаться". Короче не буду Вас утомлять, мои заболели все, тяжело с обезвоживанием и температурой 39, вот мы их оттуда и вывозили .