Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сдавайте пустую... полно квартирантов со своей мебелью и техникой...
я в ней в отпуске останавливаюсь. речь про такие квартиры идет.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Сейчас налог на роскошь введут, и вынуждены будут сдавать хоть какую, или продавать.
я в ней пропишусь тогда и все.

А скока можно купить на сэкономленные бабки туалетной бумаги и активированного угля, прикинь!
Тормоз ты... эту проблему уже без тебя обсуждали... Постоянно с детьми ездим и в Крым, и на ККК, ни разу таких проблем не испытывали.... Мойте руки перед едой!!! (с) :lol:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

я в ней в отпуске останавливаюсь. речь про такие квартиры идет.
Ну из-за одного месяца в году держать в каждом городе квартиру, тут согласен... нужен налог на роскошь!!! :lol:

Тормоз ты... эту проблему уже без тебя обсуждали... Постоянно с детьми ездим и в Крым, и на ККК, ни разу таких проблем не испытывали.... Мойте руки перед едой!!! (с) :lol:
От тормоза и слышу! Я тут сотню страниц твоего флуда читать не собираюсь!:Search:
И вали уже в свою любимую тему про сраный Геленджик и прочие поносные ККК и ЮБК:hz:

Было бы мыло еще)))
Сегодня с утра читал:
Прошу у всех прощения, - уезжала. Так уж получилось, что мои родители поехали по путевке (21 день) в "АкваЛоо" - это гостиничный комплекс в курортном местечке Лоо в 20 км от Сочи и взяли с собой на отдых нашего сына, спустя неделю нам пришлось в экстренном порядке выезжать к ним.

Извиняюсь, что не по теме, но я до сих пор в шоке от происходящего на наших курортах. Да конечно это не 5 звезд и это совковая Россия, но при цене путевки 56 тысяч рублей с носа получаешь такое!!!!! Короче в отеле вспышка ротовирусной инфекции, причем, как выяснилось длится это дело уже с июня месяца. При этом полное отсутствие противоэпидемических мероприятий и я не побоюсь этого слова- антисанитарные условия. Аквапарк (с парочкой сраных, в прямом и переносном смысле горок не закрыт и не обрабатывается). Посуда в ресторане грязная. Коридоры дорожки и прилегающая территория РЕАЛЬНО облевана и обосрана. Дело в том, что ротовирус проявляется многократной рвотой и поносом. Так как в отеле много детей они просто не успевают дойти и добежать до туалетов номеров, не могут удержаться и делают всё это на этажах, в лифтах, проходах и коридорах, на песке у моря, в море…….. и никто в течении многих часов это не убирает!!! Я, как врач была шокирована происходящим!!!!! При этом в туалетах и у раковин в общественных местах при отеле нигде! Нет мыла в наличии! Администрация говорит о зараженной морской воде, но массово болеют только в этом отеле. Отдыхающим, не предлагают консультации врачей, а лечит приотельная мед сестра советами "отлежаться". Короче не буду Вас утомлять, мои заболели все, тяжело с обезвоживанием и температурой 39, вот мы их оттуда и вывозили .

И вали уже в свою любимую тему про сраный Геленджик и прочие поносные ККК и ЮБК
:lol:Заметь, тут тема как-бы тоже не про заграницу!!!

З.Ы. И вот такое хамло хотело дипутатом стать??? :%)

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Визави, я хрен знаю, как вы отдыхали все там....:razz:
Постоянно с детьми ездим и в Крым, и на ККК, ни разу таких проблем не испытывали....

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

http://www.booking.com/hotel/ru/akv...8ffc5f1d65d4528X1;highlight_room=#tab-reviews
ну и отзывы то надо тож смотреть перед бронированием... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени (да и в других городах тоже) масса людей сдает, и что-все эти люди сдают без прибыли?
Вам уже не раз повторяли, что сдают квартиры, которые изначально были для этого приобретены.А не те квартиры, в которых сами живут.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Ппц, за эти деньги можно было в Доминикане или Кубе оттопыриться.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

так в столовках откуда мыло)

масса людей сдает, и что-все эти люди сдают без прибыли??
Да тут дело то в другом...
я минимум 4 раза в год в Тюмени.
Какая тут сдача то может быть??? :unknown: 4 раза в год просить людей съехать??? Вот и начинают фантазировать про убитые ремонт-мебель-технику...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да на разницу в стоимости только авиабилетов сколько крымского вина выпить можно... Да в нем купаться можно будет!!! Ванны принимать каждый день!
да накуй оно нужно, кислятина. Лучше рома попить)

Сдавайте пустую... полно квартирантов со своей мебелью и техникой
И со своим унитазом?:grin:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Это у Вас надо спросить)