Без пересадок? Спецом щас посмотрела, на нужные мне даты летает S7+Qatar (2 пересадки) за 36 тыс, либо ютейр+трансаэро за 66 тыщ Так проще из Москвы тайцами вылететь.
Без пересадок? Спецом щас посмотрела, на нужные мне даты летает S7+Qatar (2 пересадки) за 36 тыс, либо ютейр+трансаэро за 66 тыщ Так проще из Москвы тайцами вылететь.
одна пересадка в Ташкенте. рейс удобный что цена одна например туда в Куалу обратно через Бангкок. но удобно для тех кто живет в Тюмени. мы же летали так в прошлом году.
Я бы еще поняла, что от этой сдачи в аренду был получен сверх доход какой-то, а то от выручки 15 тыс. в месяц больше геморроя, меньше прибыли, если ещё ремонты делать после каждого квартиранта.
одна пересадка в Ташкенте. рейс удобный что цена одна например туда в Куалу обратно через Бангкок. но удобно для тех кто живет в Тюмени. мы же летали так в прошлом году.
Я бы еще поняла, что от этой сдачи в аренду был получен сверх доход какой-то, а то от выручки 15 тыс. в месяц больше геморроя, меньше прибыли, если ещё ремонты делать после каждого квартиранта.
Да на разницу в стоимости только авиабилетов сколько крымского вина выпить можно... Да в нем купаться можно будет!!! Ванны принимать каждый день!!!:lol:
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
Поправлюсь, на недвижимость по кадастровой стоимости. Там допускается по льготной(сниженной) ставке на каждого члена определенное количество метров. Излишек, как и другие квартиры в собственности, станут обременительны. Так как налог будет рассчитываться по другой процентной ставке. Так что получится роскошь, если конечно ее не сдавать.
Да на разницу в стоимости только авиабилетов сколько крымского вина выпить можно... Да в нем купаться можно будет!!! Ванны принимать каждый день!!!:lol:8)